АДМ Москва-Ювяскюля
Эх, не писала я постов давненько, и не писала бы еще дольше, но тут такой повод, что приходится =)
Эта посыла из Москвы пришла в очень нужный момент. Буквально на днях я разрыдалась в универе - увидела пустой Женин стол в офисе, и поняла, что всё, он точно уехал, и мне придется теперь справляться самой. Два дня ходила с опущеным носом, но тут извещение о посылке, да еще какой - из самой златоглавой!
И так радостно на душе стало, и грусть как тучи перед солнышком растворилась.
На почте мне вручили такую огромную коробку, что мелкая вскрикнула "ОГООО!", настолько громко-удивлённо, наколько только она может в свои почти два года. А у меня улыбка поплыла от уха до уха.
Уже дома мелкая завалилась обнимать коробку, вся в ожидании подарка.
Скотч вспорот. Коробка вскрыта. Моё сердце замерло в предвкушении чуда: что же там, что же там?
А там, спрятанные под газетами, меня ждали вкусняшки. И не просто вкусняшки, а те самые, которые могут поднять настроение моей задротской натуре. :) Двже мои лего штурмовики вышли зарядиться новогодним настроением.
Дочь тут же стырила у меня мишек Барни, потребовав их распаковки в обмен на время полюбоваться остальными подарками.
Я же всё больше удивлялась, как чётко мой личный Дедушка Мороз угадал, что может меня порадовать. Видимо, в этом году я была хорошей девочкой.
Теперь у меня есть кружка, на которой можно писать мелками. Утащу на работу, буду рисовать формулы своих веществ. ^^
И еще вкусняшки, бутылка байкальской воды, но самое клёвое - шоколад Wonka. Сразу же захотелось пересмотреть "Чарли и Шоколадную фабрику", думаю мелкой понравится. Один из моих любимейших фильмов Бартона.
Магниты с цитатами из "Мастера и Маргариты". Особенно зашёл вот этот - "Тот, кто любит, должен раздетять учесть того, кого он любит".
Наверное, в этом были все мои прошлые годы. Мы действительно делили каждый день поровну: от работы в универе днём, и до просмотра сериальчиков дома вечером. А сейчас мы оба тоскуем в разлуке, но се ля ви. А от тоски в подарке были веселые носки и еще больше вкусняшек
Хэх, кажется, мои щёки еще не скоро начнут худеть. =)
Дедушка Мороз, спасибо тебе огромное за то, что заставил улыбнуться в грустное для меня время. Подарок пришел не к Новому Году, но к нужному жизненому моменту, а это - настоящее волшебство!
Мои дорогие подписчики, с Новым годом! Знаю, что за год не написала практически ничего, но написание статей/путешествия/и мелкая егоза не оставляют практически никакого времени на написание постов. А то, что остается я устало трачу на поспать или посмотреть в одну точку.
Но знаете что? С Новым Годом вас всех! Пусть он будет замечательным и полным позитивных новостей! Всем обнимашки!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=