АДМ Люберцы - Москва
Ща, ща... дух переведу. Не терпелось вскрыть заботливо упакованные презентики, одумался, что это надо ж все запечатлеть
Каждый сверточек подходил под описанному мной в анкете хобби: сбор грибов, рыбалка, фоллаут, аниме.
и... и...
В общем:
Книга о грибах, набор поплавков, компактные складные ножнички(в форме рыбки), футляр под крючочки и мормышки, маска в стиле Fallout с фильтрами, конфеты с ликером.
И корона, венчающая этот замечательный подарок - Сейбер:
(На радостях не обратил внимание что там еще пленка на груди)
Займет достойное место
С ремонтом пока все так с полок в шкаф напихал.
Дорогой Дедушка Мороз или Снегурочка, Вы осчастливили на целый год немолодого уже дурака.
Спасибо, спасибо вам огромное! С наступившим вас, пусть этот год только приносит вам позитива, коим вы делитесь вот в частности со мной в виде этого шикарного подарка.
Это без преувеличения лучший подарок, полученных мной. И думаю многие согласятся один из лучших что был в этом обмене. Минимум мишуры и сладостей - максимум функционала и на память.
(не знаю NSFW ставить или уж ничего страшного?!)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=