67

АДМ из Кирова в Москву!

Ура! Олени привезли мой подарок в наше отделение почты!

Всего полчаса - практически, вжух! - и я его получила. А потом поехала с ним на работу. И он целый день стоял рядом с моим столом в рюкзаке.

Домой мы вернулись в полночь - волшебное время, когда кареты превращаются в тыквы, форейторы в крыс, а простая картонная коробка - в рог изобилия!

При лютой поддержке и активном вмешательстве товарищей собак, приступили к инспекции.

Бигль Шеф - как Карлсон, в самом расцвете сил, бодр и нагл. А бассет Боня - старуха со сложным характером. Нынче она изволила быть не в духе.

Итак, распаковываем! Чудесные гирлянды! Обожаю. У нас всегда есть что ими украсить.

Остатки (ха-ха, можно подумать, что будут остатки!) заберу на работу, обмотаю свое рабочее место.

Далее! Инспекция не дремлет! Вернее, дремлет, но не вся.

Карандаши и ластики, много! Мой Дед Мороз был внимателен - я писала, что рисую скетчи. И все это мне пригодится!

Пратчетт!! Сразу две книги!! Люблю его и постоянно перечитываю. Но так вышло, что весь он у меня в электронной читалке, а хочется иногда и бумажную книжку почитать. Начало коллекции книг сэра Терри положено.

У одного из инспекторов глаза уже на лоб вылезли от перевозбуждения! Конечно - в доме мыши! Нет, пряники! Нет, мыши!

И наконец украшение любого стола - сыр, фаршированный конфетами! Изыски, декаданс, оргия... Ой, это из другого фильма.  В ажиотаже забыла сфотографировать, коробку с конфетами, похожую на кусок сыра, ее видно на общем фото. Просто поверьте, она прекрасна. А! и еще елочные игрушки в виде конфет!

И наконец - общий вид.

Большое спасибо Деду Морозу из Кирова за внимание, с каким был собран подарок!

И тем, кто придумал проект и ведет его все это время!

Внучок мой тоже сегодня получил отправленный ему подарок!

Совпадение? Не думаю!

Всем отличных праздников!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги