АДМ из Химок в Петрозаводск. Благодарность.
Ну вот и пришла моя очередь благодарить своего АДМ из Химок. Получила я сегодня свою заветную посылочку, и ничего, что сначала я приехала в другое отделение связи))) Ну кто же знал, что наша новая квартира относится к другому отделению, но, как говорится, чем дольше ждёшь, тем радостнее встреча))) Так вот, принесли мы домой заветный пакет и отдали его на котопроверку
Внутри оказалась упакованная коробочка
А вот и сама заветная коробочка
Первое, что было обнаружено - это конвертик, а внутри фотография чудесного кота Фиделя, к которому наша кошка проявила интерес))) Причем такой, что удачно её сфотографировать не представилось возможным) поэтому фото размытое, но суть передает.
В подарке оказалось много приятных мелочей, отдельное спасибо от меня за мыло и всякие ништячки из детства (радуга, мамба, чупа-чупс). Пока пишу пост - муж уже точит сладости. Первый раз участвую в этом проекте и ни разу не жалею))) Спасибо от всей нашей семьи и кошки Шартрин( в быту она зовется проще - Жаба)
Кошка, кстати, больше всего оценила оберточную бумагу, теперь не выгнать.
P.S. Свои подарки с мужем сегодня честно отправили, надеюсь, что они порадуют своих получателей не меньше, чем нас) А мы ждем подарок для мужа, который временно застрял на сортировке.

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=