139

АДМ Екатеринбург - Москва

Каждый год участвую в обмене подарками ради новогоднего настроения и сюрприза) в этом году мне, я считаю, очень повезло с Дедом Морозом)
Оповещение о посылке пришло внезапно, пришлось бросать дела и нестись на почту) (потому что потерпеть никак нельзя, я быстрее от нетерпения тресну)
Пять минут в дороге, столько же на почте, и начинается  моя любимая часть обмена - ехать домой с коробочкой, всячески ее вертеть и трясти, раздумывая, что же там внутри.
Привезла, время потрошить)
Традиционная котоинспекция

Открываем - встречают милейшие бантики-оберточки) по упаковке сразу видно, что человек отнесся с душой)) (отдельное спасибо за идею с флористической упаковкой, возьму на вооружение, офигенно удобно и оч красиво!)

Начинаем разбирать. Первая на очереди приличная горочка конфет (привет, новогодний сахарный марафон))
Далее красиво упакованные кулечки. Номер 1

Монпансье с видом Екатеринбурга) люблю монпансье, маленькие разноцветные конфетки всегда очень меня радуют)
Разворачиваем дальше, на очереди мягкий кулек-конфетка. Сначала подумала, что там носочки или варежки

Но мягкой оказалась не ткань, а пупырка. А в пупырке - милый символ года, коровка в сверкающем свитере)

Лезем глубже в коробочку и находим вкусняшки для животных, схваченные бантиком)  в анкете я указывала, что у меня собачки и кошки, Дед Мороз позаботился и о них)

следующей из коробки показалась милая розовая упаковка в цветочках, которые голодный мозг воспринял, как чесночок в разрезе..

а внутри магнитик с хозяйкой Уральских гор и самоцветами)

Следующим достался кулек в веселой желтой сеточке

А в нем скрывалась чашка с достопримечательностью Екатеринбурга) пополнит коллекцию)

под кульком с чашкой обнаружилась куча сладостей, дополнившая горку конфеток)

И остался на дне коробочки последний длинный сверток. Достаточно увесистый)

Разворачиваем, а в нем..

что-то неизвестное) открываем коробочку, иии

Клевый гамачок для ног!

Офигенная штука, я много времени провожу за столом, занимаясь рукоделием или сидя за ноутом, и постоянно сидеть в одной позе неудобно) А теперь можно релаксировать, закинув ноги в гамачок)

Пока фоткала подарки, планировала пост, точила шоколадки, меня все время не покидала мысль, что коровка какая-то смутно знакомая.. А потом я пошла на кухню за чайком и поняла, почему) Оказалось, у меня есть мышка из одной с ней серии, тоже  в сверкающем свитере, прошлогодний символ года)

теперь придется собирать коллекцию символов года в шайни свитерах))

Санта Юрий и Екатеринбурга, спасибо тебе большое за клевый подарок и новогоднее настроение!)

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги