247

АДМ Дед Мороз из Заполярного в Санкт-Петербург

Впервые участвую в этом проекте, загорелась с того года после участия подружки:) очень хочу подарить радость, а завтра несу свою большую посылочку моим адресатам:) Так вот,посылка пришла  аж за 3!!! Дня из чудесного города Заполярный,который славится своими северными сияниями, с этими мыслями я отстояла очередь из 50 человек на почте, но всё-таки получила заветную:) спасибо,Тайный Санта:) буду участвовать теперь ещё:)

Обмен подарками

15.2K поста14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

43
Автор поста оценил этот комментарий
Как же стыдно за таких земляков (
хоть бы магнит СПб- заполярный взял
раскрыть ветку (1)
23

Да ладно, тапочки хорошие-удобные) никто ж не знает,кто этот Дед Мороз, но если б написал пару строк в письме,было бы конечно  душевней:)

показать ответы
1
Я живу в маленьком городе, тут с какими то крафтовыми вещами проблемы, не говоря уж о том, чтобы что то необычное найти.

Примерный план на шоппинг я набросал, хоть и не сильно люблю ходить по магазинам.
раскрыть ветку (1)
8

Все получится, если к чему-то милому добавить конфетки,это всегда будет приятно!))

0
Ок, какой подарок можно соорудить за 1-2 тысячи рублей, больше нет? Сейчас вот тоже голову ломаю, чтобы подарить своей подопечной. Я просто тупенький в плане подарков, а тем более девушкам. Просьба не пинать. Пыс, тапки из поста не мои, даже я сейчас ещё голову ломаю, что положить.
раскрыть ветку (1)
13

Ооой,девочкам,Тем более за 1-2 тысячи Несложно совсем, самое простое-сертификаты в летуали-ривгоши, книжные, конфеты, всякие ежедневники, настольные игры, цветы в горшочках и прочее)

показать ответы
5
Нас таких много)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Вот Оно- братство кошачье!!!!

20

ТС,напиши мне свой вк или почту,если администрация не отреагирует и не внесет вас в списки для альтруистов-я вам бесплатно подарок вышлю

раскрыть ветку (1)
9

Это оочень мило!!:)

показать ответы
8

Обои из Леруа, пакет из фикс прайса, магнит из Заполярного, осталось выяснить, откуда кот.

раскрыть ветку (1)
4

Кот мой, со дворов Петербургских:)

9
мне идет подарок судя по треку 150г. уже как то немножко грустно... участвую второй год, уменя от 2 кг собирать получается
раскрыть ветку (1)
3

Не расстраивайтесь, можно и в 150гр. вложить душу, вдруг там что-то очень классное,но из легких материалов:)

показать ответы
0
А я готова забрать ваш подарок из Заполярного, в обмен на подарок от меня. Пришлю вам московских сувениров с вкраплениями южных полезностей)) и я совершенно серьёзно.
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо большое за предложение,но как в детстве говорили-подарки-не отдарки:))))

показать ответы
10
DELETED

А я служил в посёлке Печенга.

Это почти возле устья этой речки. В Заполярном я не был, но контрактники бывали. Это был ближайший оплот цивилизации. ТС, давайте меняться. Вы мне магнит из Заполярного, а я что-нибудь придумаю вам в подарок.

Вы о себе только расскажите, а дальше я соображу, я способный. Мне такой магнит будет напоминать о том как я полярное сияние видел.

Я бы ещё хотел сказать в защиту отправителя. Там совсем не сахар жить и работать (хотя там служат в основном). Вы не знаете материальное положение отправителя. Там, бывает, уволенные бывшие военные совсем концы с концами сводят. Хоть так. Хоть не кинули, и на том спасибо.

ТС, напишите на arty.arturov@yandex.ru, я был бы очень рад оказаться обладателем такого магнита.

Ну и про свои интересы напишите, а я подумаю.

раскрыть ветку (1)
4

У нас с мужем есть знакомые с Мурманской области,и мы наслышаны, что там совсем не сахар,и ребята говорили,что нам наверное снег пришлют) Поэтому здорово,что так,тапки то класс!) жаль только,что весточки никакой не приложили,поэтому потерялась какая-то духовность(

показать ответы
3

я три года сижу на Пикабу инкогнито, но Ваш случай, заставил меня зарегистрироваться тут. ТС напишите способ как с Вами можно связаться. я очень хочу собрать для Вас посылку и восстановить веру в Новогоднее чудо!

раскрыть ветку (1)
1

Для меня уже то,что столько людей откликнулось и захотели подарить мне праздник-выше всех ожиданий,спасибо☺️☺️ Давайте участвовать в следующем году🎉🎉

1

По всей стране)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Хорооооооший такой!))

1

Все комментарии в посте тс видит :)

раскрыть ветку (1)
1

Конечно видит и призывает вас не переживать☺️ ;)

1

Я серьезно!если стесняетесь-можете в моем старом посте в комментах кинуть свой вк,если админы не выйдут на связь

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за такие отклики!В следующем году повезет точно;)

показать ответы
0

Огоо,так похож!!!!!) красавчики