АДМ 21-22 Санкт-Петербург - Москва
Участвовал в обмене впервые. 14 декабря из Северной Столицы выехала посылка: 26x15x10, см/0.86 кг. И вот, сегодня, 16го получил СДЭКом.
На деле оказался мягкий пакет СДЭК. При распаковке мне ассистировала плюшевая акула.
В пакете оказался пакет-майка... С белой штукатуркой? Ассистент каплю озадачен.
Внутри вот такой набор:
Варежки (в верхней коробке), новогодняя свечка, борщ в тюбике, орешки с васаби и небольшая россыпь сладостей, среди которых выделяется имбирный Twix и KitKat Duo. Далее собственно варежки:
И борщ с беспламенным разогревателем, салфеткой и листовкой:
Соответствует ли подарок моим интересам? Я бы сказал, на тоненького.
Указывал, что люблю необычные снеки и прочий джанкфуд - на этот пункт работают орешки и имбирный Twix.
Писал, что мне нравится авиация - космический борщ на месте.
Да, возможно, интересы у меня не самые банальные, и в силу неопытности я как-то скомкано их описал, но я предложил Снегурочке на выбор целую кучу разнообразных вариантов.
Не могу сказать, что я как-то разочарован, но за свой подарок (который, кстати, две недели шёл на Дальний Восток и уже ожидает получателя!) мне теперь уж точно не стыдно.
А за сим прощаюсь и оставляю подарок дорогим читателям на обсуждение! Всем добра!
Обмен подарками
14.4K постов14.4K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=