44

АДМ 2025- 2026 г. Из Барнаула в город Инта РК

Я не буду писать пост о том , как сквозь метель и пургу забирала свою посылку и о том, что,чтоб получить сначала нужно было отвоевать ее у оператора, а потом и у начальника почты. И о том , что когда принесла домой , время на часах будто-бы остановилось. О том, как дети и животные дрались за право первыми открыть посылку. Потому что,этого всего не было)))
Вместо этого , мне хочется сказать большое человеческое спасибо Ирине из Барнаула, что позволила мне продолжить верить в новогоднее чудо, и в добрых и ответственных людей. Меня приводит в восторг сама мысль о том, что ничего себе! Кто- то на другом конце страны думал обо мне , переживал, старался порадовать и удивить. Спасибо! И если можно, я Вас обниму) Знайте, теперь у Вас на одного друга больше)Пусть сбудутся все загаданные желания!Я благодарна судьбе, что я "попалась" именно Вам.
Для человека, участвующего первый раз, я максимально счастлива. Я отправила и получила сообщение-благодарность на сайте и в этот момент невидимые ниндзя решили порезать лук в моей комнате. И мне отправили посылку тоже!
А тем, кто Гринч, тем, кто не отправил ничего или отправил откровенную фигню, хочется сказать, карма существует и она всегда работает. Может в этот раз вам и повезло, но не повезет в следующий раз, или вообще не в обменах.
Как новичок, хочется дать непрошенный совет тем, кто еще думает участвовать или нет. Если Вы из тех, кто будет стоять с калькулятором у своей посылки, будь то, отправка или получение, и расстроитесь, что Вам чего- то не доложили, то лучше проходите мимо, ничего положительного из эмоций Вы не получите. Если для Вас каторга в целом выбирать подарки, то не усложняйте себе жизнь, не участвуйте. Такое бывает, это нормально, что не всем это нравится.
А если Вам хочется собирать подарок для незнакомого человека с таким же восторгом и воодушевлением, как для своих близких, если Вы думаете о том, точно ли все понравится? Точно ли порадую? И стоя в магазине, будете изучать состав шоколадки, потому что Ваш получатель не любит изюм, значит этот проект для Вас.
Не бойтесь попросить изменить анкету, уточнить, если что- то не нравится или смущает, возможно, Вам поменяют получателя. От анкеты " своего" человека должно быть состояние как от влюбленности, желание порадовать и удивить.А если такого нет, то и зачем тогда это всё?
Не бойтесь подробно заполнять свою анкету, если Ваш отправитель ответственный, то его это только порадует.
В продолжение рубрики " непрошенных советов" хочется добавить- учитесь ценить моменты радости, детского восторга, трепета и Вам обязательно повезет, а если даже и нет, то пусть плохой подарок будет самой большой Вашей проблемой, а все остальное обойдет стороной.
Огромное спасибо организаторам проекта, всё не зря и не напрасно.Подумать только, это же вообще что- то нереальное, благодаря вашему ежегодному старту проекта, по стране и за пределами страны, начинают лететь кучи заказов, посылок от и для совершенно незнакомых людей, это ли не чудо? Спасибо, что с терпением и уважением относитесь к людям, ваше тепло чувствуется даже через экран.Желаю всей команде безграничного вдохновения и яркий идей!

Особая благодарность за теплое и душевное письмо, буду перечитывать еще ни раз

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги