АДМ 2023 Красноярск -Краснодар
Ну вот и пришло мое время написать первый пост о подарке в проекте Анонимный Дед Мороз. Несмотря на то, что участвую в проекте уже пять лет, каюсь, ленивая жопа, мой максимум это написать сообщение при получении посылки отправителю на сайте. Но в этом году я собрала все свои морально-волевые качества, да и подарок заслуживает поста. Ложка дегтя, но совсем не в адрес моей Снегурочки, Почта России, а точнее Краснодарское ее подразделение, в этом году основательно потрепала мне нервы. Что моя отправленная посылка, что полученная мной начинали движение только после заявления на розыск. Посылка шла ко мне 24 дня, причем 8 дней пролежала на сортировке в Краснодаре, но и это мелочи. Получила я сегодня свою, вполне себе увесистую, прелесть.
Вот фото уже немного разоренной коробочки,обратно сложить так аккуратно как сложила моя Снегурочка я не смогла. Котоинспекция спала, я уважила ее возраст и не стала беспокоить. Итак начинаем по порядку, первое что ощутила когда открыла это запах кедра
Замечательный натуральный скраб три вида , мыло ручной работы, супер, устрою себе сибирское спа
Кружка в красивом мешочке, обожаю кружки из разных мест, пополнение в коллекцию, конфетки красноярской фабрики, уже попробовала, замечательный шоколад, необычный кофе, очень интересно, никогда подобного не пробовала.
Береста, как Снегурочка догадалась что я очень люблю изделия из бересты, просто чудо. Сына покорила ложечка с мишкой, еле отобрала чтобы сфотографировать.
В интересах я писала что будет интересно получить что то связанное с местом проживания отправителя, шоколад с шишками, фирменные конфеты (конфетки съедятся, коробочка останется, и ещё долго будет служить в качестве шкатулки) таёжный ирис, леденцы, как нельзя лучше подходят для зимы.
Магнитик, который займет свое почетное место на холодильнике и пистолет для сына, сюрприз, я упомянула в анкете про наличие семьи, но вот про интересы ничего не писала. Он очень любит разные стреляющие штуки, и восторгам его предела не было.
Ну и общий вид подарка. Дорогая Снегурочка @hemisink, спасибо за такой чудесный, собранный с душой и заботой подарок и теплые слова в записочке, с наступившим Новым годом, и , ребята, верьте в чудеса и они сбудутся !
Обмен подарками
14.4K поста14.4K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=