110

АДМ 2023-2024 Зеленоград-Санкт-Петербург

Видимо в этом году я вела себя просто чудесно, потому что мне досталась просто чудеснейшая Снегурочка! Когда пришла за посылкой, то что я опешила от размеров, это очень слабо сказано! Коробка огромная, мне кажется, если бы я постаралась, то и сама бы туда влезла)

Потом был квест с распаковкой, потому что коробка оказалась франкинштейном и пока я сообразила, где нужно открыть, я её уже на 10 частей разобрала)
Содержимое же ввело меня в детский восторг!! Я все доставала и доставала, а оно все не заканчивалось)

Посмотрите, сколько всего!!
Ну во первых, вкусняшки! Это всегда очень важно) А тут они такие!!! И пастила Белевская (обожаю её!) И зефируи, и маршмеллоу, и грильяж, а ещё супер бомбочка шоколадная с маршмеллками)

Потом вытащила наклейку на стекло, а она просто милейшая

А картина по номерам? Она же огромная! А мотив подобран специально для меня, я очень люблю японскую, да и в общем восточную культуру, поэтому от неё я в отдельном восторге!

Я тот ещё рукодельник, и всякие наборы очень люблю. А тут ещё и моя любимая лама, обожаю их! Как сваляю, буду носить)

В анкете писала, что люблю чай. И вот мне чай, да ещё какой интересный!

Раньше меня частенько называли Ведьмой, за всякие забавные совпадения, которые я предсказывала) с удовольствием почитаю, про себе подобных) тем более, что это попахивает циклом, а я ох как люблю длинные фэнтези циклы и сборники по вселенным.

А ещё моя благодетельница решила одарить и мою семью, за что ей отдельное спасибо от мужа и дочки) Дочке был предназначен конструктор (с любимыми ею котиками), и она впртпрыжку гремя детальками побежала его собирать. Муж захапал носочки и довольно покряхтывая удалился за компьютер.

А мне ещё было написано тёплое письмецо в очень милой открытке, но такое я не покажу, а то у вас тоже от умиления мось треснет)
Вот такой у меня замечательный подарочек, и за все СПАСИБО моей великолепнейшей Снегурочке)
Всех с Наступающим и хорошего вам настроения!

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги