97

АДМ 2022-2023 Калининград - Екатеринбург

Уже приближалась дата окончания проекта, а номера всё не было. И вдруг - сообщение в приложении ПР и на сайте АДМ. Снегурочка моя приболела, но всё же отправила подарок. И даже приложение показало сначала, что выдача аж 31.12. Я попрыгала-порадовалась, что прям к НГ заберу и стала ждать.

Но олени санты (работники почты россии, пилоты, грузчики и тп) тоже хотели отдыхать, поэтому мой подарок подзадержался и забрала я его только вчера.

Собака всегда и везде первая и бесстрашно лезет вскрывать. Котоинспекция же понюхала коробку и стартанула на первой космической под кровать. Я подумала, что странно, ну ладно, она давно долбанутая)))

Какие хорошие коробки делает наша почта! Старались вскрыть аккуратно, не повредив содержимое. И там таки было что беречь!

Встречали жаждущих подарков милая открытка и дождик.

На коробке наклейки "Досмотрено" аж 2 штуки. Интересно, они читали открытку?))) (ясен пень, нет, а то точно бы утащили)

Приехали ко мне удивительные сладости, которые я видела впервые в жизни-помадка, печенье с апельсинкой и марципан. Последний я ела только в булочках с надписью "с марципаном". Скоро попробую прям так)
Для залечивания трещин на лице, которые непременно будут, когда я слопаю всю вкуснятину Снегурочка отправила мне масочки и бальзам для губ.

Теплые носки в наши -31 прям ну очень зашли! Наклейки я хожу-кручу-выбираю место ,куда приляпать)

А потом, при рассматривании мешочка-саше я поняла причину ускоренного кошачьего старта. Аромасаше из морской соли с эфирными маслами... пишу и вдыхаю его аромат, повесила на настольную лампу на рабочий стол. Это пахнет новым годом, морем, мандаринкам и ёлками. Он такой чудесный, яркий, но при этом ненавязчивый. Мне кажется, я подсяду на такие штуки, уж больно мне понравился аромат.

И я еще больше захотела в Калининград!

Спасибо, милая Снегурочка! Новый год продолжается!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги