АДМ 2018: Подарок Екатеринбург - Ярославль
Вот и мне дошёл подарок от тайного Санты из Екатеринбурга. Дошёл невероятно быстро и точно в срок. Летел на почту на крыльях новогоднего настроения. Ну что же, открываем!
Внутри меня ждало в первую очередь два мягких полотенца - обязательно буду использовать их по назначению!
Откладываем полотенца и смотрим дальше на подарок. Хм, а что это у нас за две коробочки справа?
В первой оказался крутой стакан и мыло с символикой года и снежинкой. Очень круто и оригинально, я как раз чуть чуть приболел под Новый год.
Во-второй коробочке оказалась огромная, нет очень огромная куча ручек с приветом от аптекаря. Кажется этого мне хватит до конца жизни)
Дальше у нас лакомство, которое раньше мне пробовать не доводилось - кедровая жимка. Необычно пробовать что-то новое, но это невероятно вкусно.
А для врагов в Новом году тайный Санта припас для меня настоящую тетрадь смерти! Будем надеятся мне не придётся ее использовать, но кто знает)
Ну и напоследок куча сладостей
Огромное спасибо моему тайному санте. Было очень приятно получить такой крутой подарок. Пусть в новом году у Вас будет столько счастья, сколько вы захотите!
Обмен подарками
14.6K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=