Адептов iPhone Х в очереди на Тверской греют в автобусах..
В Москве людям, которые стоят в очередях за новым iPhone X, предоставили несколько бесплатных автобусов для того, чтобы они могли погреться.
О предоставлении специальных автобусов РИА Новости сообщил источник в транспортном комплексе.
Из сообщения источника: «Не важно, за чем молодежь стоит. Мы не хотим, чтобы они в погоне за модой заработали себе пневмонию».
Ранее представитель ретейлера re:Store рассказал, что москвичи, несмотря на холодную погоду, начали занимать очередь за новым телефоном за три дня до официального старта продаж.
В России новый iPhone можно будет купить за 79 990 рублей и выше. Старт продаж запланирован на 3 ноября
Да что это такое? Бабок в очереди в аптеку в автобусы сажают греться? Почему на этих сумасшедших надо тратить деньги налогоплательщиков? Это не бедные люди, они 80 тыс руб на телефон хотят потратить, а мы их греть будем за наши деньги! В Москве -2 днем сегодня было, не -30! Они не за лекарством жизненно важным стоят! Я не хочу, чтобы мои налоги тратили на поддержку продвижения айфона или любого другого продукта. Полно реальных серьезных проблем! Глаза мозолят видимо эти рекламо-зависимые, стоя в самом центре на Тверской, поэтому власти вынуждены реагировать. Но бесит, честное слово!
https://360tv.ru/news/obschestvo/mosgortrans-predostavil-avt...