Доширачники? Да вот хуй ты угадал, может минусять те кто уже наелся в 90-х доширака? Мне больше такого не надо, спасибо Боре, накормил от души.
какое это имеет отношение к тому что медведев берет взятки через благотворительные фонды. Вы задолюали все переиначивать. Требование абсолютно законное. Проверить на предмет коррупции премьер-министра. Ты что реально такой глупый???
тупой коммент обиженной школоты.
поиск по тегу политика замечательно показывает вчерашние тонны говна, которые принесли сюда навальнята.
а что до того, что вас минусуют - так рылом не вышли. не любят тут полупокеров в подвернутых штанишках.
опять либерастам плохой народ достался.
ну пусть медведев дальше ворует и говорит по телевизору что денег нет.
лодку раскачивать нельзя, а то майдан. всеж заебись стране.
Странно, именно вы и защищаете Навального. Я немец, смотрю на вашу секту и удивляюсь, как быстро для вас все становится аксиомой.
едниственное требования - провести расследования. Вполне законное и обоснованное требование. Если я вышел на улицу не значит что я подерживаю навального. До расследования я его даже не знал. Может я вообще за коммунистов. Какое это имеет значение? важно проверить четкие обвинения в адрес премьер министра.
Да потому что дебилы специально не ставили тег Политика, и пост потому загоняли в минуса те, кому политоту нахер не хочется видеть в своей ленте. И это настолько всех задрало, что при любом упоминании митинга, Навального или Медведева сразу летела тонна минусов. А к вечеру подтянулись пикабушники уже пять минут, топящие за Навального, и этим только подлили масла в огонь. А теперь и ты получишь свою порцию минусов от рыцарей свежего. Вот тебе и весь контроль пикабу.
будет ждать когда утихнет. И какой-нибудь пост про очередного самоуверенного жулика-вора выйдет в топ. И все будут недоумевать как проукуратура безнадежно и что заномства и деньги решаёт всё
а зачем минусить? в чем ты не согласен?
а как тема выйдет про корупцию про беспредел мажоров а абсолютную безнаказанность людей с деньгами начинаете ныть в коментах.
никому революция не нужна. Простое требование народа привлечь к ответсвенности воров и жуликов. Хуже от этого жить точно не станем
Лучше бы ты видел стада долбоящеров, не умеющих ставить теги. Или же намеренно не ставящих. Кстати. Общество вас в большинстве своем не поддерживает, достаточно посмотреть сколько же вас вышло) Так что чего власти бояться непонятно. И да, в следующий раз, когда соберетесь вершить судьбы страны во имя справедливости и луны, вспомните, пожалуйста, как весело ваши борцуны нарушают правила.
ахах типичный ответ бота. Это жесть какая -то. Неужели вы думаете что так поменяете мнения общества.
Большинство людей даже не знали. Потому что ваши начальники держат сми в цепях а тем им как собачки повинуются и молчат
И знаешь в чем их главный прокол?=) В слишком усердной работе. Тут многие пишут, что достал тег политика, так заблочили бы на пару деньков данный тег, тако бычно делается на пикабу? Но нет, не приглядный пост свежего, который год назад и читать бы не стал Активно, просто активно обсирается. Год назад борцам свежего хватало поставить пару минусцов неугодному контенту, и ясно что уже не попадет в горячее. Если их цель в фильтре говна, так почему они так яростно пишут в темки ноунеймов и как здесь принято говорить "форсят" свое мнение.
да это очевидно что боты. И самое главное как они абсолютно одинаково с сарказмом отвечают на наши комменты.
забанили аккаунт на котором несколько лет сижу. Могу даже коммент с него напистаь.29 разбанят. Потому что пукан горит. Или на пикабу лицемеры сидят или боты. Третьего быть не может
Отдельно интересно когда так говорят о системе полностью на коррупции построенной.
всем ботом дали четкие указания как защищать воров. Всё что требует народ - это проверить медведева и его "благотворительные" фонды
не один бот, сегодня эту причину называл. Видно какие вам указания дали. чем больше таких как ты тем сильнее я убеждаюсь, что власть боится общества как смерти
я не вижу другой причины по которой можно защищать людей которые плюют нам в лицо и даже не скрывают свои криминальные дела