раскрыть ветку (91)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Это зависит от Устава и людей,работающих в этой академии. Я не знаю, вряд ли что-то будет ужасное, но выговор могут сделать =)В крайнем случае всегда есть возможность отмазаться, что студак утерян.
раскрыть ветку (23)
Не могу так сказать, просто не нужно показушничать тем, за что можно получить по одному месту =)
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (9)
лига бессмысленного стукачества, я бы сказал... ему от этого добра не прибавилось, а ей может влететь... и что что такое фото? она его не на пикабу выложила на общее обсуждение, а себе на личную страничку, может в этом фото смысл есть и только близкие его поймут.
раскрыть ветку (6)
" ему от этого добра не прибавилось"
Ну так и лига-то не добра, а зла...)
"может в этом фото смысл есть и только близкие его поймут."
Очень глубокий смысл, по всей видимости)
"а себе на личную страничку"
Могла и в закрытом доступе - приватном альбоме, а не на авотарочку и на стеночку.
Ну так и лига-то не добра, а зла...)
"может в этом фото смысл есть и только близкие его поймут."
Очень глубокий смысл, по всей видимости)
"а себе на личную страничку"
Могла и в закрытом доступе - приватном альбоме, а не на авотарочку и на стеночку.
раскрыть ветку (3)
1) я просто не достаточно точно выразился.
я думаю, кто захотел бы понять, понял)
2) вполне возможно) в жизни всякое бывает)
3) ну тут я пожалуй соглашусь, так как оспорить могу только 1 (она же баба, могла не догадаться xD).
P.S. да простят меня дамы =)
я думаю, кто захотел бы понять, понял)
2) вполне возможно) в жизни всякое бывает)
3) ну тут я пожалуй соглашусь, так как оспорить могу только 1 (она же баба, могла не догадаться xD).
P.S. да простят меня дамы =)
ещё комментарии
что, девочка сразу показывает, чем на экзаменах думать будет. Или после них чем будет расплачиваться и в какой позе.
Совсем вы там упоролись :((( Девушка держит раскрытую корочку за спиной. Если вы видите только жопу, то она тут ни при чем.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (6)
Это мне пишет человек, который надсмехается над девушками - http://pikabu.ru/story/she_sexy_651145. Помолчали бы лучше =)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии