Если ты его покупал сам, в России то он не должен быть залочен! И тогда пох какая симка! А если залоченый то нужна симка того оператора на кого залочен!
раскрыть ветку (1)
ну вот видишь- вот ты перешёл на оскорбления. Что в очередной раз доказывает мою правоту и твоё полное бессилие
раскрыть ветку (1)
просто ты конченый) какую правоту? я снял пароль споял юсб кабель из зарядки и старого кабеля. руки из правельных мест а ты мудак просто напросто который пытается что то мне доказать. иди нахуй^^
а мы сейчас не про меня. это ты своими кривыми руками добился того, что тебе никак не связаться с важным человеком. Значит ты и вправду сломал всё, что связывало тебя с окружающим миром
раскрыть ветку (1)
а мы сейчас не про меня. это ты своими кривыми руками добился того, что тебе никак не связаться с важным человеком. Значит ты и вправду сломал всё, что связывало тебя с окружающим миром
раскрыть ветку (1)
И что-то про рукожопость мне говорит человек сломавший и заблокировавший всё что только можно.
раскрыть ветку (1)
Сломавший и заблокировавший всё что можно? Живёшь в окружении юсб провода и телефона? много что можно сломать и заблокировать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
и при хард ресете кабель нельзя сломать если только ты конченый рукожоп и делаешь ресет кувалдой.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я не пугаю и не угрожаю. ибо мне это не надо. сам говоришь что я сказочник. а ты приедь да посмотри.
показать ответы
Я правильно понимаю- домашнего нет, симку переставить некуда, в интернете списаться не получается, телефон заблокирован, сделан хард резет и кабель поломался?
Это ж пздц ты сказочник
Это ж пздц ты сказочник
раскрыть ветку (1)
Стоп! Я имел в виду пароль на телефоне, а если проблема с pin-кодом для sim-карты, то это восстановление sim-карты!
раскрыть ветку (1)
нет я всё правильно про пароль телефона но если сброс до заводских настроек то нужна первичная симка что то типа. я делал подобное только как...
показать ответы
А вообще, без подключения к компьютеру в таком случае, если не прошивать, что идиотизм, ни как не снять
раскрыть ветку (1)
Подключи шнурком к компу - включи iTunes - кнопка Восстановить - потом он спросит как восстановить, жмешь Восстановить как новый! Когда все закончится, опять же в iTunes жмёшь Восстановить из резервной копии! Вроде все)
Ps : только я хз из резервной он с паролем восстановится или нет, а если как новый то точно без пароля!
Ps : только я хз из резервной он с паролем восстановится или нет, а если как новый то точно без пароля!
раскрыть ветку (1)
он с паролем восстановится как называется не помню. при покупке симку вставляют и он активируется. надо попробовать)
показать ответы
Сложная ситуация, я думаю даже у тебя были проблемы по весомее, если же нет, выражаю свою зависть
Мировые, не утрируй
И если ты действительно мнения о людях, что тут пишут, это то, что они тупые бараны, игнорируй их
Мировые, не утрируй
И если ты действительно мнения о людях, что тут пишут, это то, что они тупые бараны, игнорируй их
раскрыть ветку (1)
Бывали. но тоже не слабая проблемка согласись. согласен. надо игнорировать. просто день не ахти ещё и это... глупо так аж стыдно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Програмисты тут есть. и можно помочь человеку. если сталкивался почему бы не помочь? я бы помог если знал. и передача очумелые ручки на автовазе.
раскрыть ветку (1)
ой бараны... вот честно говорю. думал пикабу поможет столько форумов. он лайн нет никого а тут бараны одни которые только издеваются нет чтоб помочь.
показать ответы
Не кричи, твой негатив, все равно не изменит ни чего, а агрошкольников, каким ты себя показываешь ни кто не любит, в мире бывают проблемы и серьезней, не истери
раскрыть ветку (1)
попади в сложную ситуацию и не такое будет... я сомневаюсь что тут кто то решает мировые проблемы. я не прошу каждого коментировать и плюсовать или минусовать. просто неужели сложно... не твоя тема пройди мимо можешь помочь помоги...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
НОРМАЛЬНЫЕ ЕСТЬ ЛЮДИ? КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО МОГУТ ПОМОЧЬ ИЛИ ТОЛЬКО ТУПЫЕ ШКОЛЬНИКИ ПРИКОЛИСТЫ???
показать ответы
Ещё и какой то нехороший человек минусует. и так жопа блин ещё и минусуешь? нафига? помогли бы лучше!!!
показать ответы