А зачем вообще держать свое слово?
В этом посте я хотел бы рассказать о пикабушнице @l0stshadow. Недавно я случайно наткнулся на ее пост Крик о помощи из самоизоляции [Проблема решена], в котором она просила о помощи касаемо диска с игрой для игровой консоли, с чем пикабушники ей с радостью помогли. Но пост не об этом.
В комментах девушка обмолвилась, что имеет проблемы с жестким диском в ноутбуке.
И взамен на помощь пообещала кое-что интересное.
Прошу заметить, что за язык никто ее не тянул, все, предлагающие помощь, отказывались от любых даров взамен. Однако девушка сама публично пообещала показать сиськи, если ей помогут. Это была не личная переписка и она сама транслировала свое обещание на всю площадку, как и призыв помочь, и справедливо обещала сделать это NSFW, то есть постом на все пикабу.
Далее проблема решается - жесткий диск ей меняют, о чем создается пост Продолжение продолжения «Крика о помощи из самоизоляции». Затем я справедливо ее спрашиваю: а где, собственно, обещанные сиськи? На что получаю такой ответ.
Вот как. Только она не уточняла, что будет делать пост лично для кого-то, или что не станет делать пост, если ей поможет семейный мужик, или гей, или женщина, или рептилоид. Позицию она заняла максимально удобную, ведь какой семейный мужик будет требовать выполнения такого рода обещаний от посторонней девушки? Хотя по факту это не какие-то сексуальные услуги или фотки в личку, а просто пост на сайте, который она обещала сделать для всех и который вполне могут смотреть и занятые мужчины. Я хочу сказать, что лично мне плевать на сами сиськи, как и большинству других пикабушников (не вообще плевать, а конкретно на эти), однако суть моего поста не в сиськах, а в невыполнении собственных обещаний и как люди обычно петляют, когда их не спрашивают за слова. Выводы делайте сами.