Блин, я когда-нибудь тоже поведусь на свой внутренний аутизм и пойду на производство электрощитового оборудования, конструктором-монтажником-технологом - кем угодно, лишь бы так же проводочки один к одному укладывать, наконечнички обжимать, схемки линейные рисовать, стяжки обкусывать и собирать красивые электрошкафы!
Разработка, производство кино-теле съемочной спецтехники - в офисе я разноплановый конструктор-испытатель. Плюс катаюсь по миру с этой съемочной техникой как теле-оператор и инженер. Был на Олимпиаде в Токио, чм2018 в России, участвовал в подготовке к Олимпиаде в Сочи, разных чм по разным видам спорта по всей Европе. В китае 7 раз (в этом апреле на месяц там застрял). В целом, у меня более 60 заграничных поездок И МЕНЯ ЭТО ПРЁТ! Но так иногда хочется посидеть и под аудиокнигу полущить проводочки, попаять ченить незамысловатое и пособирать какой-нибудь электроконструктор...
На фото прикручиваю носимую камеру к судье на соревнованиях по Хоккею на траве в рамках ОИ Токио 2020.
Да всё ленюсь - даже черновиков наваял в ворде.
Но пикаба что-то в унылое говно превращается. Ощущение, что авторский контент тонет в какой-то "никакой" автоматически генериуемой хуите (слава нейросеточкам и ТГ канальчикам!!!), баянах-бабаянах (ах, простите, повторах!), бессмысленных волнах и котиках. Неохота писать пост, который соберет чуть более, чем нихуя и потонет среди этого однообразного потока псевдоуникального контента...