Обосрали... Обсудили... А пруфы, которые вы так любите - где? Как он он с ней расстался? Почему? "Просто ушел. Нет не к другой... " И понеслась... Пикабу, где же разум и непредвзятость? Или априори женщина виновата? Еще и плюсов понаставили, и в горячее вывели...
раскрыть ветку (1)
Ты такой умный) цитату привел, а до конца дочитать сил не хватило? написано же, что я не люблю когда мне врут, а еще что-то доказывать тебе или кому-то еще я не собираюсь, изливать душу и плакаться я тоже не собираюсь. Прост поделился с народом, что оказывается есть на свете такие особы, и до неё никогда не думал, что со мной такая хуйня может произойти.
Зря конечно растворителями,но не та машина чтоб переживать за лак, т.к растворители и лак съедают, на будущее лучше керосином >уайт спирт>бензин
раскрыть ветку (1)
рядом банка уайт спирита стоит, поверь, нихрена не оттирает, а жидкость для снятия лака - на раз два.
у тебя железные яйца и отличный самоконтроль,
но сегодня тебе повезло, а завтра например не повезет, некоторых людей надо ставить на место, потому что они посчитают это твоей слабостью и будут ещё больше усложнять жизнь, но ты смотри решай сам, я бы это так просто не оставил.
но сегодня тебе повезло, а завтра например не повезет, некоторых людей надо ставить на место, потому что они посчитают это твоей слабостью и будут ещё больше усложнять жизнь, но ты смотри решай сам, я бы это так просто не оставил.
раскрыть ветку (1)