4749

А я мешаю всем работать, но это моя работа!

Моя работа специалистом по охране труда, говорят машаю работать)
слежу, чтобы никто не пострадал на работе, не в мою смену!

Больше постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Вакансии.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Так то да, нужная профессия, но мне не везёт -ни разу не видел её реально улучшающей безопасность на местах, всегда только бумагомарательство(
Принесли новый документ про микротравмы - теперь надо разбирать каждый случай укола скрепкой степлера или пореза от бумаги... Зато все при деле, в вот то что в цеху пиздец- на это у нас денег нет(
раскрыть ветку (9)
3
Вы же понимаете, что не прям специалисты виноваты? Я тоже желаю чтобы минтруд горел в аду, а все эти акты на государственном уровне разрабатывают люди которые не представляют себе что такое производство. А всем остальным ебаться с этим.
раскрыть ветку (6)
1
Я понимаю про бумажки, я не понимаю, почему когда от ОТ требуется выполнять свои прямые обязанности, а именно добиваться от руководства оснащения производства необходимыми СИЗ, они почему то не такие уж и несгибаемые....
раскрыть ветку (5)
0
Хз. Я добиваюсь в полном объёме. Вопрос ещё может стоять во времени, что я сделала заказ и пока закупки тендер проведут, пока оплата пока привезут.... Так дорогие мои, раньше надо было думать. Но все заказывала, что требуют
раскрыть ветку (4)
1
А пока не купили - нарушать ТБ? ) Или в Н-1 потом писать "мы заказали каску, но не успели привезти"? )
раскрыть ветку (3)
Не ну каски это основа. Какие-то специфические сиз если.
раскрыть ветку (2)
Ок. Пишу в журнале первой ступени - в полу участка появилась яма, возможен нс. ОТ - ну мы озадачим гл.инженера, но у него вроде как бюджет кончился) так что жди след. месяц) А предписание писать не буду, мне с ним ещё дружить)
раскрыть ветку (1)
1
Разграничивала личное и работу. Опять же. Мы понимаем, что это не трц и люди должны быть адекватные? Всегда писала предписания.
0
микротравмы разбираются по инициативе пострадавшего работника. если её нет, сидите спокойно с пустым журналом)
Дайте угадаю название фирмы - Роснефть. У нас на заводе микротравмы тоже буйным цветом заколосились, правда со временем как-то сошло на нет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы