2366

А я люблю эти шорты!

А я люблю эти шорты!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Люди всегда будут кармадрочить на эту тему. Блять, во всех постах все алкаши, а у вас только картинка на шортах меняется.
Суть поста:
"Я нихуя не добился в свои 25, живу с мамой и меня не может стерпеть ни одна девушка, потому что я мудак, но хотя бы есть те, у кого все хуже, чем у меня. Я буду выебываться этим, потому что мне больше нечем выебываться."
Просто меня уже заебали одинаковые посты.
раскрыть ветку (26)
"живу с мамой" прозвучало как оскорбление. А где надо жить в 25 лет? в собственной квартире? В общаге? На работе? В кредитном Фокусе? Или где угодно, но только не с родителями, так как это почему-то считается...непристижным, чтоли.
раскрыть ветку (16)
DELETED
Живи сколько хочешь, просто не надо делать еще одного поста про то, что все уже взрослые, а я ребенок.
раскрыть ветку (1)
Может стоит завести отдельный тег для этого?
А те, кто живет на съемной, вые, что они-то с родителями не живут.) Съехать на халупу - велико достижение, видимо).

Как пример, знакомая, у которой вся жизнь - понт. Может тыкать, что она давно съехала из гнезда и подобными штампами. С 17 лет (ща 24) живет с мужиками, ненароком показывая в аккаунтах, что они такие деловые (притом, ТП в формате- я татуированная неформалка-дизайнер). К примеру, замужем за известным в Инете чуваком была. А сама - чем-то невнятным мается, из образования - школа да попытка поучиться в "творческом" говно-вузе.
Зато тыкать все горазды в фильмовые штампы - "живешь с мамой? мухаха!".
ещё комментарии
DELETED
+ достал этот культ инфантильности
раскрыть ветку (1)
Придётся привыкать, ведь всё говорит о том, что их количество будет лишь возрастать (если только не случится какой-нибудь БП).

Один из пруфов:
...Вывод оказался удивительный: 60 % современных 30-летних граждан России все еще живут с родителями, причем год от года «несамостоятельных» становится больше.
http://news.ngs.ru/more/2054232/
Наконец то!Я нашел единомышленника!
Тут двояко.
С одной стороны: если ничего не добился в жизни, скажи что выбрал семью. Ведь для этого не надо толком никаких навыков: выбрал бабу, что подоступнее была, даже, скорее всего выбирать было не из чего. Сунул ей, она залетела. В редком случае - по обоюдному согласию. Это может любое животное. Предметов для гордости тут нет, только проблем больше становится. Распиздяев может немного дисциплинирует, хотя. думаю что нет.

С другой стороны: даже не знаю что лучше, 25 летний лошара, который может только ныть и сидеть на шее у родителей, или вот такая "семья".

И да, заметил уже даже парней особо не парит, что они за свои два с хером десятка лет держали девушку пару раз за ручку. Мне бы за такое было бы стыдно весьма и я бы помнял что-то в своей жизни. А у нас новый мейнстрим: жаловаться на свою ущербную жизнь, испытывая даже какую-то... гордость что ли...
раскрыть ветку (5)
DELETED
Я не видел ни одного поста о том, что "все такие дети, а у меня семья и я такой взрослый уже", а постов, подобных этому, я уже видел много. В них автор всегда охуенный, а вот остальные люди с каждым постом становятся все хуже. Если раньше у всех были семья и бизнес, то теперь у них все матери-одиночки алкаши.
раскрыть ветку (3)
Знакомые моего возраста такие дети, а у меня семья в 24, я взрослый уже, с женой вместе с 18 лет, ребенок появился после свадьбы (не по залету) живем отдельно от родителей, развиваемся. (не сарказм)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Пост пили об этом)
Зато я в жизни знаю людей, в основном девушки, которые в 21 имеют 2+ детей и считают это великим достижением, говоря всем другим, что они никто, а у нее - семья, дети. Мол, как родишь и воспитаешь, так поймешь. Взрослая и успешная.

А не видел их в сети, ибо времени у них на это нет: надо же на работу ходить, семью кормить, пеленки менять, с детьми няньчиться и прочих проблем хватает.
Не говорю что все поголовно такие, но большая часть.

И в таких постах автор всегда ахуенный, ведь он - ничего не делает, а значит не ошибается. А опускать других за их ошибки и попытки что-то поменять в жизни - это ЧСВ поднимает. Такое поведение можно проследить в школах. Мол все не так хуево, хотя, на самом деле, весьма даже: обсуждать чужие жизни и ничего не в состоянии рассказать интересного о своей...
Мне 31 и даже ни разу не целовался.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы