Пятый сезон состоит из четырёх полнометражных фильмов, которые были разбиты на 16 серий для показа на канале «Comedy Central». На вашем ресурсе, видимо, свои правила;)
А в Вики у нас всегда незыблемая истина пишется.... На всех ресурсах есть 5 сезонов и отдельно полнометражки и только в Вики 4..... Будем верить Вики, ведь там "истина"!
Серьезно?).Я вам скинул ссылку на русскоязычный ресурс,не более. Создатели сериала не выделяют полный метр отдельно, это пятый сезон разбитый на серии.Но Вам и Вашим ресурсам на это плевать.Действительно, кто они такие!Всего лишь создали это произведение!Другое дело вы..
Ну да, так не выделяют полный метр, что 4 полнометражки выделили.... Да и по моим и не только моим ресурсам есть больше 5 сезонов и 4 полнометражки, но верить нужно только Вики, ведь нигде больше истины не пишется как там....
Куда выделили?No entiendo lo que estás diciendo.
Короче.Вы правы.Ваша непогрешимая логика безупречна.Вы так быстро и хорошо отвечаете , мне стыдно что родился.
@Kulakulya, Ты чего завелся,старый! У оно на странице сказано, что утро начинается с затычки. а вечер заканчивается бутылкой!Отсюда и выделения и мания величия..
Однако ж как красиво подлизали, у автора наверное там чище чем у новорожденного)
Продолжайте) автору видно что нравится)
Юзер)Я человек не конфликтный, вроде на Вас сильно не наезжал)За комментарий индивида отвечать не могу..Честно говоря я даже подписался на Вас - есть что посмотреть.Возможно я Вас потроллил немного, но не более.Я уважаю мнение другого , и ваше, конечно, тоже.
«В дебатах рождается истина»
Изначально предполагалось снять 72 серии, разбитых на 4 сезона. Каждой серии был присвоен номер (код серии, производственный номер) вида xACVyy, где x — номер производственного блока, а yy — номер серии. При показе на FOX серии до второго сезона соответствовали производственным блокам, дальше шли в произвольном порядке, в результате чего получилось пять сезонов. В итоге «код показа» имеет вид S0xEyy, где x — номер сезона для показа, а yy — номер серии.
В этом списке серии идут в том порядке, в котором они были созданы. Именно в такой последовательности, как правило, серии выпускаются на DVD (исключения составляют некоторые пиратские издания вида «Все серии Футурамы на одном диске»). Кроме этого, производственный порядок лучше отражает замысел создателей и помогает избежать потенциальных сценарных непоследовательностей и нестыковок в сюжетной линии.
В США сериал демонстрировался по телеканалу «Fox» с 28 марта 1999 года по 10 августа 2003 года. После этого он был продан телесети «Comedy Central», на канале которой шёл показ новых сезонов с 23 марта 2008 года по 4 сентября 2013 года.
Таким образом, сериал насчитывает 140 серий, с учётом того, что пятый сезон состоит из разбитых на серии полнометражных картин.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_эпизодов_мультсериала_«Футурама»

Футурама
308 постов6.8K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено все, что не запрещено правилами пикабу.
Хамство, мат и оскорбления в от кожаных мешков не приветствуются.
Не стоит публиковать баяны - посты, которые уже опубликованы в сообществе. Повторы - посты, которых не было в сообществе (но были на пикабу) можно публиковать, если их не снесут модераторы пикабу в баяны.
Можно публиковать все, что относится по тематике к Футураме (нельзя NSWF), главное, чтобы это был не откровенный шлак.
Нельзя флудить и спамить постами и злоупотреблять правилами.
Хотите посмотреть все посты в сообществе - жмите кнопку "поиск", в мобильной версии жмите на лупу, затем на галочку.
Правила будут дополнятся и изменяться по мере надобности.
Пьешь молоко? Значит ты человек и должен умереть!