Конечно, а в четвёртом эпизоде Лукасу так понравилось, как Алек Гиннес испарился от удара Дарта Вейдера, что он решил это оставить в фильме, удивительно!
Тут речь о том, что создатели продумали историю на десятки серий вперёд не будучи уверенными, что студия одобрит второй сезон
Вон он!человек который понял, к чему я!дададада сериал могли закрыть в любой момент, а они такие мелочи закладывали!
Я охуел, когда узнал в конце LOST, что всё происходящее это сон собаки.
Это.было.жестко.я с первых серий эту шляпу по воскресеньям смотрел..потом покупал двд по подвалам..потом вышел 4сезон, где сценаристы решили:эй!помните крутые сюжетные ходы, и всякие загадки?помните?забудьте!
Думал пост об этом пилить, но вроде был уже такой.тут есть даже отснятые материалы 4ого эпизода которую не досняли и не показали
Я смотрел 5 эпизод в оригинале на кассете, у меня есть издание оцифрованное,если подождёте недельку будут пруфы.Люк говорит, что Вейдер убил его отца,на что тот отвечает “No, I’am your father!”. Фраза «люк, я твой отец» родилась в народе)
Да как бы это известно было с той серии где план ниблера показывают, там же даже повтор того момента первой серии есть.
Уважаемые @doletasu и @ovik91 !приехал в отчий дом чтоб сделать вам видео, но возникла проблема)все есть …кроме телевизора)))прошу не клеймить лжецом и подождать пока ящик приедет из ремонта)
Однако ж как красиво подлизали, у автора наверное там чище чем у новорожденного)
Продолжайте) автору видно что нравится)
Юзер)Я человек не конфликтный, вроде на Вас сильно не наезжал)За комментарий индивида отвечать не могу..Честно говоря я даже подписался на Вас - есть что посмотреть.Возможно я Вас потроллил немного, но не более.Я уважаю мнение другого , и ваше, конечно, тоже.
«В дебатах рождается истина»
@Kulakulya, Ты чего завелся,старый! У оно на странице сказано, что утро начинается с затычки. а вечер заканчивается бутылкой!Отсюда и выделения и мания величия..
Ну да, так не выделяют полный метр, что 4 полнометражки выделили.... Да и по моим и не только моим ресурсам есть больше 5 сезонов и 4 полнометражки, но верить нужно только Вики, ведь нигде больше истины не пишется как там....
Куда выделили?No entiendo lo que estás diciendo.
Короче.Вы правы.Ваша непогрешимая логика безупречна.Вы так быстро и хорошо отвечаете , мне стыдно что родился.
А в Вики у нас всегда незыблемая истина пишется.... На всех ресурсах есть 5 сезонов и отдельно полнометражки и только в Вики 4..... Будем верить Вики, ведь там "истина"!
Серьезно?).Я вам скинул ссылку на русскоязычный ресурс,не более. Создатели сериала не выделяют полный метр отдельно, это пятый сезон разбитый на серии.Но Вам и Вашим ресурсам на это плевать.Действительно, кто они такие!Всего лишь создали это произведение!Другое дело вы..
Не, подожди, у него надо спрашивать по поводу ухода за нарвалом)
Как раз стал ли ты сам своим дедушкой после ядерного испытания- это уже чисто твои приключения))
Конечно одно!Я это я который я, а он это я из будущего, попавший в прошлое и живущий параллельно со мной;)
И что?)) Впервые я посмотрел оригинальную трилогию как раз перед тем как в кино пойти на 1й эпизод) и совершенно не отложилась в памяти финальная сцена... потом уже 6ю часть пересмотрел после того как вышла вся новая трилогия..
Причём почему-то 4 и 5 части мне попадались чаще 6й. И именно подряд я пересмотрел обе трилогии в совсем уж сознательном возрасте...
Это не единственное отличие обновлённых версий, ещё Джабба Хат стал компьютерным и добавили инопланетян местами, например в 4эпизоде в Кантине и в 5ом во дворце Джаббы
Вот тут не помощник..этот фильм наизусть не знаю, в оригинале не видел..Но Снайдер(это же он снял?) любитель переделывать свои фильмы..
Я себе пометил, сделать для Вас видео, если моя дырявая голова забудет, можете меня пнуть;)
Да) к своему стыду, я тоже так подумал)
Однако подумал что как-то слишком похож- и погуглил..
А так как я впервые смотрел оригинальную трилогию когда уже выпустили первую- помнить оригинальную версию 4й части не мог..
Серьезно?).Я вам скинул ссылку на русскоязычный ресурс,не более. Создатели сериала не выделяют полный метр отдельно, это пятый сезон разбитый на серии.Но Вам и Вашим ресурсам на это плевать.Действительно, кто они такие!Всего лишь создали это произведение!Другое дело вы..
Пятый сезон состоит из четырёх полнометражных фильмов, которые были разбиты на 16 серий для показа на канале «Comedy Central». На вашем ресурсе, видимо, свои правила;)
Изначально предполагалось снять 72 серии, разбитых на 4 сезона. Каждой серии был присвоен номер (код серии, производственный номер) вида xACVyy, где x — номер производственного блока, а yy — номер серии. При показе на FOX серии до второго сезона соответствовали производственным блокам, дальше шли в произвольном порядке, в результате чего получилось пять сезонов. В итоге «код показа» имеет вид S0xEyy, где x — номер сезона для показа, а yy — номер серии.
В этом списке серии идут в том порядке, в котором они были созданы. Именно в такой последовательности, как правило, серии выпускаются на DVD (исключения составляют некоторые пиратские издания вида «Все серии Футурамы на одном диске»). Кроме этого, производственный порядок лучше отражает замысел создателей и помогает избежать потенциальных сценарных непоследовательностей и нестыковок в сюжетной линии.
В США сериал демонстрировался по телеканалу «Fox» с 28 марта 1999 года по 10 августа 2003 года. После этого он был продан телесети «Comedy Central», на канале которой шёл показ новых сезонов с 23 марта 2008 года по 4 сентября 2013 года.
Таким образом, сериал насчитывает 140 серий, с учётом того, что пятый сезон состоит из разбитых на серии полнометражных картин.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_эпизодов_мультсериала_«Футурама»
Изначально предполагалось снять 72 серии, разбитых на 4 сезона. Каждой серии был присвоен номер (код серии, производственный номер) вида xACVyy, где x — номер производственного блока, а yy — номер серии. При показе на FOX серии до второго сезона соответствовали производственным блокам, дальше шли в произвольном порядке, в результате чего получилось пять сезонов. В итоге «код показа» имеет вид S0xEyy, где x — номер сезона для показа, а yy — номер серии.
В этом списке серии идут в том порядке, в котором они были созданы. Именно в такой последовательности, как правило, серии выпускаются на DVD (исключения составляют некоторые пиратские издания вида «Все серии Футурамы на одном диске»). Кроме этого, производственный порядок лучше отражает замысел создателей и помогает избежать потенциальных сценарных непоследовательностей и нестыковок в сюжетной линии.
В США сериал демонстрировался по телеканалу «Fox» с 28 марта 1999 года по 10 августа 2003 года. После этого он был продан телесети «Comedy Central», на канале которой шёл показ новых сезонов с 23 марта 2008 года по 4 сентября 2013 года.
Таким образом, сериал насчитывает 140 серий, с учётом того, что пятый сезон состоит из разбитых на серии полнометражных картин.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_эпизодов_мультсериала_«Футурама»
Вон он!человек который понял, к чему я!дададада сериал могли закрыть в любой момент, а они такие мелочи закладывали!

Футурама
308 постов6.8K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено все, что не запрещено правилами пикабу.
Хамство, мат и оскорбления в от кожаных мешков не приветствуются.
Не стоит публиковать баяны - посты, которые уже опубликованы в сообществе. Повторы - посты, которых не было в сообществе (но были на пикабу) можно публиковать, если их не снесут модераторы пикабу в баяны.
Можно публиковать все, что относится по тематике к Футураме (нельзя NSWF), главное, чтобы это был не откровенный шлак.
Нельзя флудить и спамить постами и злоупотреблять правилами.
Хотите посмотреть все посты в сообществе - жмите кнопку "поиск", в мобильной версии жмите на лупу, затем на галочку.
Правила будут дополнятся и изменяться по мере надобности.
Пьешь молоко? Значит ты человек и должен умереть!