14268

А вы знаете новую народную забаву?)))

Заходишь на Госуслуги и заказываешь "Сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости за указанный период времени, относящиеся к пользователю единого портала государственных и муниципальных услуг", а потом удивляешься)))) Меня больше всего порадовали один неотложный и три плановых приема у венеролога. Может у меня там сифилис в карте, а я и не в курсе))) А как у вас?

Дубликаты не найдены

Отредактировал velialife 15 дней назад
+1321
Услуги они приписывают, а как реально надо попасть к врачу, так хрен запишешься.
раскрыть ветку 299
+1675

Вот-вот. Недавно неожиданно заболела спина, очередь к неврологу на две недели вперед. Приперся в местную поликлинику, в регистратуре сказали, что типа все занято, иди спроси у врачихи, примет или нет. Прихожу, на этаже перед кабинетом никого вообще, захожу внутрь - никого, только ходит эта баба, хуи пинает. На вопрос, примет ли с острой болью отвечает, что типа иди своей дорогой, сталкер, прием только по записи, и дальше своим делом занимается. А ведь до конца ее рабочего времени еще полчаса минимум. Пришлось идти в платную клинику - там приняли без вопросов. Вопрос - какого хрена с меня берут налоги на кормление вот этих вот в типа бесплатной медицине? Что делать, если болезнь возникла неожиданно, а номерки все заняты? Планировать болезнь заранее?

раскрыть ветку 298
+351
Друзья, у нас в стране не бесплатная медицина, а страховая! Когда уже все об этом узнают? Вообще процедура следующая: начинают выеживаться в поликлинике, берете свой полис ОМС смотрите номер страховой и звоните туда! Объясняете милой девушке в чем бяда. И через пару минут идете к врачу либо в этой же поликлинике либо в частной, которая работает по ОМС и в которую отправит девушка из страховой. И все, порофит!
раскрыть ветку 55
+410
Вот интересно, у нас относительно новая поликлиника, запись через сайт - номерков нет постоянно, типа все разбирают. Когда получается урвать, то в поликлинике сидишь один без очереди, хотя все билеты были якобы разобраны.
раскрыть ветку 103
+85
Берёшь полис, там есть номер, звонишь в страховую, называешь поликлинику и говоришь, что тебе отказали в приёме с острой болью. Ходят слухи, что после этого острая боль ниже спины будет у зав. поликлиникой.
раскрыть ветку 8
+359
Не знаю что у вас за больница, в любой поликлинике должен быть дежурный терапевт для острых случаев
раскрыть ветку 128