Тоже была инсигния, но опц. Был первым владельцем с 2013-2015г. Нашёл только на драйве, на авто ру ни разу не встречал.
https://www.drive2.ru/r/opel/insignia_opc/491920953584910927...
Ого! OPC и тогда стоила каких - то баснословных денег. Моя - то базовая, что - то порядка 740 тысяч с салона стоила.
Штука в том, что я покупаю только новые машины и только без кредита. Наверное, Соната была не в бюджете
Я только сегодня увидел инсигнию-универсал на авито и влюбился. Бывают же совпадения. Раз, и пост на пикабу про нее. Кстати, 2020 года, с пробегом 70к отдают за 1.6кк. Механика. Без пробега по РФ. Я не особо в ценах разбираюсь, только выбираю машину, но показалось очень заманчивым
Может быть скручен легко и непринуждённо. Вот как в моем примере - я сам летом 2018 продавал при пробеге +-100, новый хозяин на ней таксовал (хотя мне представился мастером, вскрывающим замки по вызову. Хз, совмещал, возможно, не суть) . К концу 2019го прибавилось ещё 70к пробега. И что же мы видим в мае 2024го (5 лет спустя)? Нынешний владелец обращается в сервис в Питере и там отмечают пробег 148. Магия?
Мне очень нравится универсал на ее базе, чисто внешне.
И текущее поколение тоже классное
из Москвы её унесло в Курск, её там разбили, продали, разбили ещё раз, уже новым хозяином а ещё подарили ограничения на регдействия...
обидно - пиздец.
Мондео, 2002 года, до меня и при мне - ни одной крупной аварии.
до меня, скорее всего, вообще не было - вся машина в родной краске была, толщиномер бил в одинаковых значениях, я крышку багажника слегка помял.
Родным в машине был даже лобаш.
3 года как продал, а обидно до сих пор.
Ну, отсутствие аварий - не достижение, справедливости ради. В мою припаркованную у дома въехала пьяная манда, которая на Буханке задом из - за дома выгуливала, где у неë был пикник с обильными возлияниями. В мою + ещё две. Ещё я собаку сбил, тоже никак не увернуться было. Так что о сутствие аварий - это не показатель чего - то такого особенного.
На Солярисе 2018. Хотелось чего - то на автомате, практичного и с дешёвыми деталями. И это не КАКОЙ-ТО Опель, это Инсигния.

Автомобильное сообщество
31.5K пост50.7K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.