А вы бы взялись?1

Вот так сидишь, разгребаешь текучку, и тут тебе кладут на стол ЭТО. Люди, за техникой надо ухаживать. Хотя бы раз в месяц пыль с него протрите. Я уж молчу об отношении к окружающим, раз принесли ЭТО в ТАКОМ состоянии.
С обратной стороны крышка отсека HDD законсервирована слоем сладкой жижи. Мы отказались от удовольствия воскрешать данного мученика.
Извиняйте если испортил аппетит.

А вы бы взялись? Ноутбук, Фекалии, Ужас

Сообщество Ремонтёров

7.6K постов42.9K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А вы к стоматологу часто ходите? Уверены, что у вас во рту не килограмм камня? Или стоматологу тоже выгонять пациентов, у которых слишком все плохо во рту? Профессионал есть профессионал. Да, бывают случаи, которые плохо пахнут. Назначьте цену выше. Но вот это чистоплюйство - это делаю, это не делаю, оно для любителей.
раскрыть ветку (10)

Стоматолог как раз помимо камня сразу скажет и покажет что нужно делать, тут уж не отввертишься, да и суммы совсем другие, зачастую многократно превышающие ожидаемые. А насчет профессионалов... я б не был так уверен, что все они профи, лично на одного напоролся...

раскрыть ветку (1)
Видимо, карма работает.

Стоматологу не нужно чистить весь рот, чтобы починить один зуб. Да и за чистку он возьмет отдельную цену, тем более, что это как раз входит в его прайс.
А в услугах конкретно СЕРВИСА по ремонту техники, такого момента может и не быть

раскрыть ветку (7)
1
Если стоматолог "чинит один зуб", то грош ему цена. Нормальные не чинят, а лечат и не зуб, а человека. А очень хорошие ещё и пытаются причину найти и устранить. И чистка - это первое, с чего вообще разговор начинается. Так и в сервисе нормальном должно быть по идее. Почистить технику надо ещё до диагностики, потому что во-первых, ему тупо виднее будет, а во вторых, масса проблем от загрязнений возникает.
раскрыть ветку (6)
1

Если человек пришел поставить пломбу на один конкретный зуб, вы что, реально говорите, что он должен провести полную диагностику, чистку и все такое прочее, и содрать с человека за один сеанс  приличную кучку денег?
Или вы никогда не ходили ставить пломбу, а сразу на комплексное лечение, в 8 утра и до 8 вечера в кресле?

раскрыть ветку (4)

Я не разбираюсь в зубных делах, честно)

раскрыть ветку (1)
1

Вам приходят уведомления по всем ответам в посте, но мой вопрос был адресован другому человеку)

Аххах! Это как - на конкретный зуб? То есть вокруг ещё полно гнилых зубов, но поставить пломбу надо на какой-то один? Это как в шиномонтажке - в колесе пять дырок, но заклейте только одну, она мне не нравится. Так что ли?
раскрыть ветку (1)

Господи, да с чего вы взяли, что к стоматологами люди приходят только на стадии "весь рот сгнил, заказываю вставную челюсть"?

Верно подмечено, мне именно пытались чинить один зуб, хана ему)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку