раскрыть ветку (21)
лол) Такой конфликт, по количеству втянутых стран можно было бы смело называть 3 мировой войной. Весь цивилизованный мир против Монголии. И конь, между прочим, это не танк, ракету не наведёшь =D
раскрыть ветку (19)
Да и современные средства защиты рассчитаны на современные средства поражения. Защитит ли тот же "Ратник" от дождя из стрел? Выстоит ли Москва против восточной орды?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
Вы, товарищ, вообще в курсе, что лучники без проблем взрывают МБР? Или что пехотинцы с цепами без проблем уничтожают танки?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Чуваки с копьями затыкали танк и тот взорвался (было у меня такое как-то)... Или ещё улыбает, когда смотровая вышка в просвещении СТРЕЛАМИ атакует самолёты эпохи Промышленности.
раскрыть ветку (6)
Сразу затестил. Создал "Орду", спецом максимально не качал науку, копил золото, не вступал ни с кем в переговоры, остался в средневековье, когда все страны перешли на танки и самолеты уже, потом создал огромные орды наездников с луками и саблями и захватил этой армией весь мир. )
раскрыть ветку (3)
В empire earth было так, с друзьями играли, у меня уже лазерные танки и вертолёты, они объединились и зергом дуболомов (которые до вертолётов допрыгивали и били) переломали всю технику в секунды.
ещё комментарии
Меня "восторгает" "авторитетность" вашего мнения. Что вам известно о цивилизованном мире?
Здесь, я вижу, вообще одни политологи и аналитики собрались. И знатоки монголоведы, лично бывавшие в этой стране.
Здесь, я вижу, вообще одни политологи и аналитики собрались. И знатоки монголоведы, лично бывавшие в этой стране.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Истеричное веселье заключающееся в высере говна на тему политики.
А про мандарины, так я тебе рекомендую бананы, ведь их действительно жарят в странах где они произрастают. А ещё дешево и нажёристо, с голодухи не помрёте в своей общаге
А про мандарины, так я тебе рекомендую бананы, ведь их действительно жарят в странах где они произрастают. А ещё дешево и нажёристо, с голодухи не помрёте в своей общаге
раскрыть ветку (2)
что я могу тебе ответить на это. пусть веселятся, тебе то что с этого? я не в общаге живу, а когда жил там предпочитал крупы или макароны покупать. варить банан с голодухи студенту? шутник
раскрыть ветку (1)