шикарный трек.
красивая мелодия, хороший вокал.
супер альбом
трек днб не назвать, что-то похожее на електро\дабстеп\коммерция\хз\хз...вообще последний альбом у них получился очень разным, и это хорошо.
красивая мелодия, хороший вокал.
супер альбом
трек днб не назвать, что-то похожее на електро\дабстеп\коммерция\хз\хз...вообще последний альбом у них получился очень разным, и это хорошо.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ой лол, что значит звучка от дабстепа?
берите шире, как жанры, а не как сопутствующие им "звучки"
берите шире, как жанры, а не как сопутствующие им "звучки"
раскрыть ветку (3)
я-бы сказал проще: сеточка тут не днб, и не дабстеп и вообще никакого отношения к брейкбиту и его производным не имеет.
это скорее электроклэш))
это скорее электроклэш))
раскрыть ветку (2)
поэтому первым я и написал електро.
спорьте или нет, но все равно даже в этом прямолинейном треке слышен фирменный пендулум стиль.
спорьте или нет, но все равно даже в этом прямолинейном треке слышен фирменный пендулум стиль.
раскрыть ветку (1)
согласен!))) я вообще с тобой и не спорил!)))) скорее подтвердил что это электро, чуть точнее указав поджанр :)
это прогрессив хаус.
есть крутой ремикс на этот трек в электро
Pendulum - The Island (Steve Angello, AN21, Max Vangelli Remix)
есть крутой ремикс на этот трек в электро
Pendulum - The Island (Steve Angello, AN21, Max Vangelli Remix)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Pendulum Считается одной из наиболее прогрессивных Drum&Bass групп, отличается своим особым звучанием.
Вики там пишет. Да и я сам слушаю года 2 пендулум, одна из любимых групп, я всегда считал их драмНбейс группой =/
Вики там пишет. Да и я сам слушаю года 2 пендулум, одна из любимых групп, я всегда считал их драмНбейс группой =/
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Самые первые комменты по рейтенгу смутили.
"ДнБ ? деза бля
обычная современная попса "
И еще пару комментов.
"ДнБ ? деза бля
обычная современная попса "
И еще пару комментов.