А вот и первые персонажи моей истории

Знакомьтесь, это - СобаКот. Один - лабрадор/золотистый ретривер, а другой - рыжий уральский рекс. Ничего страшного, что они выглядят несколько реалистично. Потом буду раскрашивать этого героя. Надеюсь, за авторские права мне не предъявят, ибо я такого же зверя видела и в ранних короткометражках Луни Тюнз. Подобно тому, что в "Робоцыпе" сам персонаж главгероем не является, то и я решила несколько сместить фокус повествования. Что, если посмотреть на СобаКота глазами других персонажей, например, его биологических родителей, которые являются пародией на американский сериал 1966-70-х годов под названием "Мрачные Тени" с Джонатаном Фридом в главной роли, который смотрела только я?

А вот и первые персонажи моей истории

Есть у меня в истории и свой кот-вампир, и зомби, и призраки, и они обитают не только в Никуродене, где на АЭС ядерное оружие сбросили. Примечательно, что СобаКот живёт в трейлере, внешне похожем на мышь, с пристройкой-мясом, а дом его родителей - это готический  особняк Дарквуд в виде рыбы и кости, расположенный на вершине скалы The Decaying Bluff/Разрушающийся Утёс. А внизу этой скалы - местное лесное кладбище Doomvale/Думвайль/Долина Рока. В 67 году от Сотворения Мира произошла трагедия - одна из обитателей леса Святого Августина прыгнула навстречу своей смерти, потому что ее не приветствовали в городе, а другого персонажа хозяин особняка - Тревор Баркер - скинул со скалы сам. Теперь на этом утёсе деревьев стало больше, а у основания было добавлено значительное количество валунов, чтобы предотвратить эрозию во время штормов. Но со временем огромные куски скалы начали отламываться и падать вниз, из-за чего утёс и получил своё название.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы