Убивает когда говорят:"О, уже двенадцать часов. Ты так долго спишь!" А, если я в шесть легла, где долго? Всего шесть часов спала О_о
А вы ложитесь в 9 и встаете в 8. Вот где долго!
А вы ложитесь в 9 и встаете в 8. Вот где долго!
раскрыть ветку (81)
убивает, когда "О, ты ложишься в 10, ха-ха, я так в детстве ложился!" А я, может, предпочитаю хороший сон глупым понтам
раскрыть ветку (73)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (8)
и как бы они делали это ночью , потому что не успели сделать все днем , ПОТОМУ ЧТО ДНЕМ СИДЕЛИ В КОМПЕ ))
раскрыть ветку (1)
у меня друг на военке за двое суток 2 часа спал, а ещё в придачу на парах сидел и к контрольше готовился, и 8 по матану получил, вот это реально жесть)))
раскрыть ветку (3)
У нас понты: "Я сегодня спал аж целых 7 часов!". После произнесения подобной фразы на сказавшего накидываются с кулаками :)
Это хорошо работает как отмазка)
Если я где-нибудь туплю или торможу, то могу сказать, что спал часа 3 и от меня отстанут :D
Если я где-нибудь туплю или торможу, то могу сказать, что спал часа 3 и от меня отстанут :D
Это образ жизни. У меня лично привычка ложиться в 3-4 часа, иногда даже хорошее настроение бывает =).
раскрыть ветку (21)
ты = я
Летом вообще перехожу на полностью ночной режим пинания хуёв: лёг чуть позже первых лучей солнца, встал под закат. И это охуенно, скажу я вам. А всё потому, что ночью "все уснут, а я останусь" и никто не будет трепать нервы.
Летом вообще перехожу на полностью ночной режим пинания хуёв: лёг чуть позже первых лучей солнца, встал под закат. И это охуенно, скажу я вам. А всё потому, что ночью "все уснут, а я останусь" и никто не будет трепать нервы.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (1)
Ну хуй знает, я даже ночью под вентилятором сижу часов до четырёх. Плохо переношу температуру выше 20 градусов. А вот под утро - дубак, заворачиваться в одеяло приходится.
Ох, как же это про меня! И ведь если в лицо сказать "Вы меня достали и я обожаю, когда вы спите зубами к стенке!" то обидятся...
лови плюс бро!
лови плюс бро!
Ты это, про знаки препинания не забывай, а то неловко читать такое.
"Летом вообще перехожу на полностью ночной режим пинания хуёв"
"Летом вообще перехожу на полностью ночной режим пинания хуёв"
раскрыть ветку (15)
Ну, имелось ввиду, что до лета пинаю хуи днем, а во время лета - ночью :)
И если честно, то не знаю, куда в том предложении воткнуть запятые :\
И если честно, то не знаю, куда в том предложении воткнуть запятые :\
раскрыть ветку (14)
Прикинь. Это не ты не правильно поставил, это я дура, прочитала вместо "пинания" "питания". Ну, то есть :"ночью я перехожу на полностью ночной режим питания" и дальше фраза... Едрить, я дура. Прости, мил человек. Зря докопалась. Мне очень стыдно,
раскрыть ветку (13)
/*режим стереотипного мышления включен*/
девушка признала что она неправа? 0_о
/*режим стереотипного мышления выключен*/
девушка признала что она неправа? 0_о
/*режим стереотипного мышления выключен*/
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
хехе, логика пикабу непостежима) хотя это можно обьяснить и по другому:
1) ты извинилась, чем заслужила уважение
2) или же это может обяснить статья из лурки
1) ты извинилась, чем заслужила уважение
2) или же это может обяснить статья из лурки
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Почему когда я вижу эту картинку, то всегда читаю то, что перед ней написано, а потом обязательно проговариваю "хлоп-хлоп-хлоп"? Как это лечится?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
На Россию он полез потому, что Франция не могла себе позволить содержать большую но недействующую армию, а, так или иначе, но 3 империи к тому моменту уже сосуществовать не могли. Наполеон, кстати, хотел дружить с Россией против Англии, но евреи обыграли его, столкнув с Россией, которой на тот момент управлял слабый и безвольный царь.
раскрыть ветку (4)
хахах,при чем здесь евреи?....Наполеон-евреи, Гитлер-евреи, СССР развалили- евреи...что еще? а,ну да,Путин ест детей,вощем и тут евреи)))ппц логика...
раскрыть ветку (2)
Как это причем? Венецианские купцы - это евреи, которые псоле ослабления Венеции переселились в Нидерланды, когда она начала набирать силу, а потом в Англию, после чего Англия стала торговой империей. Поэтому, когда Наполеон объявлял блокаду Англии, то он объявлял блокаду еврейским капиталам, также, как и Гитлер, да, СССР тоже соперничал с еврейскими капиталами.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
Благодаря такой работоспособности Бонапарт стал в 22 года генералом, затем первым консулом, завоевал Сирию, Египет, корону Италии, стал императором Франции, подарил миру кодекс Наполеона. Когда Наполеона пришли арестовывать, он уже не был императором, у него не было дворцов, богатств, армий, его жена в этот самый момент изменяла ему со своим любовником, он вышел к солдатам в своей серой военной потертой шинели, но солдаты попадали на колени, расплакались и стали целовать ему ноги. Когда Наполеон умирал, то в небе вновь пролетела звезда, которая упала в ночь, когда Бонапарт родился, вместе с Наполеоном уходила эпоха, вместе с ним погибало величие Франции, вместе с ним умирала слава и честь... а так, да, совершенно ничего.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Для pohjulla, который добавил меня в игнор.
"С набитым чемоданом и непоколебимой верой в сердце я отправился в Вену. Я, как и мой отец пятьдесят лет назад, надеялся, что судьба мне улыбнется и я стану кем-то, но только не государственным служащим"
Адольф Гитлер не стал художником, не женился на Стефании, не стал он и архитектором, потому что бросил университет и отправился добровольцем на фронт защищать свою Родину Германию. Вернувшись с войны ему было 29 лет и в его жизни не было ничего. У него не было семьи, он был сиротой, у него не было друзей, профессии, работы, крыши над головой, понятное дело, женщины. Все, что у него было, это железный крест второй степени, который он получил за отвагу в бою. Но спустя 15 лет депутаты рейхстага проголосуют за его назначение рейхсканцлером, Гитлер выйдет на трибуну и скажет только что избравшим его депутатам:"Депутаты! Ваша звезда закатилась, а звезда Новой Германии только взошла"!, впрочем, нет ничего удивительного в том, что победитель обратился с триумфальной речью к побежденным, но депутаты, которые скоро сгниют в концлагерях, встанут, вскинут руки в приветствии римских легионеров "от сердца к богу" и прокричат "Хайл Гитлер". Казалось сама Германия осознала свое историческое предназначение и теперь она будет верно и слепо служить своему фюреру. Гитлер хотел для себя другого, но Судьба! Ведь, германия стала национал-социалистической не за 15 лет политической борьбы Адольфа Гитлера. Национал-социализм формировался столетиями, о нем писали, о нем говорили, о нем сочиняли музыку. Германия просто ждала своего фюрера, который сможет взять над ней власть, чтобы он вновь, как в те внезапамятные времена кровавых баталий, поднял германский меч на борьбу!
"С набитым чемоданом и непоколебимой верой в сердце я отправился в Вену. Я, как и мой отец пятьдесят лет назад, надеялся, что судьба мне улыбнется и я стану кем-то, но только не государственным служащим"
Адольф Гитлер не стал художником, не женился на Стефании, не стал он и архитектором, потому что бросил университет и отправился добровольцем на фронт защищать свою Родину Германию. Вернувшись с войны ему было 29 лет и в его жизни не было ничего. У него не было семьи, он был сиротой, у него не было друзей, профессии, работы, крыши над головой, понятное дело, женщины. Все, что у него было, это железный крест второй степени, который он получил за отвагу в бою. Но спустя 15 лет депутаты рейхстага проголосуют за его назначение рейхсканцлером, Гитлер выйдет на трибуну и скажет только что избравшим его депутатам:"Депутаты! Ваша звезда закатилась, а звезда Новой Германии только взошла"!, впрочем, нет ничего удивительного в том, что победитель обратился с триумфальной речью к побежденным, но депутаты, которые скоро сгниют в концлагерях, встанут, вскинут руки в приветствии римских легионеров "от сердца к богу" и прокричат "Хайл Гитлер". Казалось сама Германия осознала свое историческое предназначение и теперь она будет верно и слепо служить своему фюреру. Гитлер хотел для себя другого, но Судьба! Ведь, германия стала национал-социалистической не за 15 лет политической борьбы Адольфа Гитлера. Национал-социализм формировался столетиями, о нем писали, о нем говорили, о нем сочиняли музыку. Германия просто ждала своего фюрера, который сможет взять над ней власть, чтобы он вновь, как в те внезапамятные времена кровавых баталий, поднял германский меч на борьбу!
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Поднял практически нищую страну из говна до державы мирового уровня, захававшей пол-Европы - что в этом плохого?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Миллиарды расстреляных лично Наполеоном?)
Нет, я не француз, но восхищаться им нет ничего зазорного. Выше уже писали, чего он добился в свои 22. Так что он отличный пример личного роста для ВСЕХ людей.
Нет, я не француз, но восхищаться им нет ничего зазорного. Выше уже писали, чего он добился в свои 22. Так что он отличный пример личного роста для ВСЕХ людей.
раскрыть ветку (1)
Он совершал великие дела (и Гитлер тоже). Да, плохие (но лучше, чем гитлеровские), однако это не делает их менее великими.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Мне сегодня друг позвонил в 5 -19 и спросил типа, что ты еще спишь? Так я вот думаю жаворонок он или дибил.
Хехе, в будние дни сплю всего с 1:30-2 до 6:20) Пробовал ложиться раньше - вставать становится намного сложнее(( Зато в выходные....))
Проснись! Давно уже светло!
И Небо брызжет синевою,
И Солнце, доброе тепло,
Распространяет над тобою.
Проснись! Пожалуйста, проснись!
Взгляни вокруг, на свежесть сада,
И мне приятно улыбнись,
Пусть жар окутает прохлада.
Проснись! Пускай вокруг все спят,
Непониманием укрыты.
Твои глаза теперь прозрят,
И сны слепые будут смыты.