А в чём подвох?
Напоминание о моей телеге с баянами Старпонивилль в которую кидаю прочую дичь связанную с аниме и в которой ничего не рекламирую кроме своего твича
Напоминание о моей телеге с баянами Старпонивилль в которую кидаю прочую дичь связанную с аниме и в которой ничего не рекламирую кроме своего твича
Если тут был Павлуха, он бы тебе сказал что-то вроде: " ТЫ ПОСМЕЛ ПОДНЯТЬ НОЖ НА МОЮ ГОСПОЖУ. УМРИ. УМРИ"
Да я захожу, захожу, просто не всегда вижу смысл писать, т.к. будет какая-то херня от меня
Плюс рабочий день так то, работать работу надо и денюжки за работу зарабатывать. На донатики Госпоже Шираори. И Поню тоже пару раз кидал
А у Шираори я чаще зависаю потому, что как-то преимущественно совпадают мои перерывы с её выпуском постов плюс по содержимому больше откликов в моей душе
И так то я один из первой тысячи, что у Поня в телеге сидит и один из примерно 200, что реакции ставит
Да ставлю я клоунов, ставлю, но редко-редко
И не надо меня пугать Сарумяном, я низкий, толстый и люблю жить за городом, как хоббит, которые могут своими действиями привести немало проблем Белому волшебнику
Без клоунов он станет уверенным в себе гигашлёпой и бросит аниме, поэтому их надо ставить всегда.
Блин, ну где я, обычный человек, и где моя Госпожа Шираори - буквально богиня и мать-героиня тысяч детей
Я всегда знал, что я для неё ничтожество, козюлька, букашка
Однако повеселить и удивить знаниями могу, а это в наше непростое время важно
Я искренне верю лишь в то, что если бы у меня были три желания джинна, то первым же я бы безполезненно уничтожил всё живое, сжав вселенную в точку
Ну, мол, это не убийство, а физический эксперимент с исследованием сингулярности, где всё разумное станет *мы*
Аниме
56.2K постов8.6K подписчик
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к