раскрыть ветку (22)
одна пострадавшая, кинули с какого-то этажа вазой в голову.
сейчас на площади полно беркута, непонятно, что там твориться.
двоих задержали, поэтому люди очень злые, вырывают щиты у милиции.
сейчас на площади полно беркута, непонятно, что там твориться.
двоих задержали, поэтому люди очень злые, вырывают щиты у милиции.
раскрыть ветку (1)
Сейчас милиция задерживает молодых людей в центре.И да, людей запихивали в автозаки без разговоров.
Ну и видео немного ранее: https://www.youtube.com/watch?v=dPY21nOTUxc
Ну и видео немного ранее: https://www.youtube.com/watch?v=dPY21nOTUxc
раскрыть ветку (19)
А потом их отпиздят выйдут,и опять начнется нытье: "плохой беркут,бьют всех, ни за что избивают,увозят".
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Да просто смотрю за всеми этими новостями,и в каждой ситуации вижу: "охуевший беркут пиздит мирных, кидающих в них камни,палки,молотовы,которые ни в чем не виноваты, как так можно!!!11"
раскрыть ветку (14)
ага, а потом раздевает на 10 градусном морозе и снимает видео на ютубик.
или тащит упавших к друзьям и пиздит палками и ногами, собравшись толпой над одним человеком.
или плюют старикам в лицо.
вот на счет этих действий и возмущаются. а не на счет разгонов.
или тащит упавших к друзьям и пиздит палками и ногами, собравшись толпой над одним человеком.
или плюют старикам в лицо.
вот на счет этих действий и возмущаются. а не на счет разгонов.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
в обязанности правоохранительных органов, и беркута в частности, не входит избиение и издевательства над задержанными. это спецподразделение, а не отряд гопников по принципу "брат за брата". а митингующие - это толпа. пусть тогда уже беркут кидается в ответ камнями и коктейлями Молотова, вот уж знатная потасовка будет! тогда уж точно не отличишь, кто где - просто стенка на стенку.
раскрыть ветку (8)
Они имеют права применять силу,если в их сторону исходит угроза жизни или здоровья. Ты бы на их месте радушно раскинул руки и шел на взъяренную толпу людей с палками,коктейлями молотова и камнями?Толпа - это потенциальная,большая угроза. Вот ты сейчас сам говоришь,что если беркут начнет кидать в ответ коктейлями молотова,то получится две тупые толпы,но заметь...беркут этого не делает,в итоге ТУПАЯ ТОЛПА тут только митингующие.
И я согласен с действиями беркута,которые стоят по несколько часов и терпят все эти нападки в свою сторону,я бы тоже потоп шел и пиздил дубинкой каждого,кто кидал эти камни,орал,и кидал зажигательные смеси. А кто знает,может если я не забью его,чтоб он лежал,то кто даст гарантию,что из его запазухи мне в лицо не прилетит еще одна горящая бутылка?м?
И я согласен с действиями беркута,которые стоят по несколько часов и терпят все эти нападки в свою сторону,я бы тоже потоп шел и пиздил дубинкой каждого,кто кидал эти камни,орал,и кидал зажигательные смеси. А кто знает,может если я не забью его,чтоб он лежал,то кто даст гарантию,что из его запазухи мне в лицо не прилетит еще одна горящая бутылка?м?
раскрыть ветку (7)
То есть, в принципе, по вашему мнению, правоохранители имеют право поступать с задержанным как угодно, то есть избивать его, снимать на камеру, раздевать, издеваться над ним?
я бы тоже потоп шел и пиздил дубинкой каждого
Вот поэтому тебе и нельзя в Беркут. Это прежде всего спецподразделение, которое подчиняется некоторым законам и правилам, даже по отношению к задержанным. Тем более по отношению к задержанным. Митингующий все еще остается:
1. Гражданином страны, со всеми вытекающими правами.
2. Человеком, так же со всеми вытекающими правами.
А по действиям Беркута люди судят о нашей правоохранительной системе и о приказе, который им отдает власть. И если в случае простого разгона и задержания понятно, что был отдан приказ о разгоне, то что может подумать народ, если неоднократно видит, как Беркут избивает людей, после задержания? Что власть отдала приказ забивать всех на месте?
я бы тоже потоп шел и пиздил дубинкой каждого
Вот поэтому тебе и нельзя в Беркут. Это прежде всего спецподразделение, которое подчиняется некоторым законам и правилам, даже по отношению к задержанным. Тем более по отношению к задержанным. Митингующий все еще остается:
1. Гражданином страны, со всеми вытекающими правами.
2. Человеком, так же со всеми вытекающими правами.
А по действиям Беркута люди судят о нашей правоохранительной системе и о приказе, который им отдает власть. И если в случае простого разгона и задержания понятно, что был отдан приказ о разгоне, то что может подумать народ, если неоднократно видит, как Беркут избивает людей, после задержания? Что власть отдала приказ забивать всех на месте?
раскрыть ветку (6)
Они снимали это?Покажи мне хоть одного беркута с камерой?
Раздевать - да,это нормально. Пускай стоит и думает о том,что творил там,он же не думал,что им,когда они горят,не очень приятно.Пускай морозит жопу теперь.
Избивать тоже, то есть беркут бить палками,кидать в них камни,на это люди право имеют?Реакция беркутовцев ничуть не удивительна.
А я и не иду в беркут,мне это не нужно,они и так справляются со всеми.
1. Только чтобы его права соблюдались,он должен соблюдать права других людей. Беркут - тоже люди,у них есть право на неприкосновенность,которую митингующие уже давно нарушили.
2. Люди не кидают в других людей зажигательные смеси,так делают только звери. Все митингующие - ЗВЕРИ. И права у них теперь звериные.
А как бы ты себя вел,если бы тебя по 5-6 часов закидывали молотовами,арматурой,палками?Конечно они избивают,чтобы из-за подлянки им не вылетело что-то. И правильно делают.
Раздевать - да,это нормально. Пускай стоит и думает о том,что творил там,он же не думал,что им,когда они горят,не очень приятно.Пускай морозит жопу теперь.
Избивать тоже, то есть беркут бить палками,кидать в них камни,на это люди право имеют?Реакция беркутовцев ничуть не удивительна.
А я и не иду в беркут,мне это не нужно,они и так справляются со всеми.
1. Только чтобы его права соблюдались,он должен соблюдать права других людей. Беркут - тоже люди,у них есть право на неприкосновенность,которую митингующие уже давно нарушили.
2. Люди не кидают в других людей зажигательные смеси,так делают только звери. Все митингующие - ЗВЕРИ. И права у них теперь звериные.
А как бы ты себя вел,если бы тебя по 5-6 часов закидывали молотовами,арматурой,палками?Конечно они избивают,чтобы из-за подлянки им не вылетело что-то. И правильно делают.
раскрыть ветку (3)
Его раздели потому что он сжечь себя пытался. Это уже известно давно. Пытался совершить акт самосожжения.
раскрыть ветку (2)
А какие разговоры могут быть в такой ситуации? Силовики вроде пока нормально действуют. Могло все быть куда жестче.
раскрыть ветку (1)