XD ага , шутки шутками , но их стало 35, а там штук 100 минусов и 70 плюсов , так что может и любят ))сегодня пацан один выложил тоже самое но с котиком и нытьем , так у него положительный рейтинг )) ничему меня жизнь не учит , хотя мне плюсы и не нужны были ) вот так
Если оно нужно, конечно ^^
http://pikabu.ru/profile/CreepyStory
Люблю разумную естественность в дамах, а не макияжных королев )
раз в 3-4 года !) так что еще раз 15-20 так сделаю...хотя после 60 выкрашусь в фиолет , все-таки надо быть в тренде
Ураган на севере пережили нормально, кстати? Лишних деревьев на машинке не обнаружилось по утру? :3
то есть я толстая ? (ОПАСНОСТЬ: женская логика активирована)
неть)) цела и невредима слава богу , и деревья не валялись...моему райончику повезло
я всё вместе, и юрист и бухгалтер и финансист и закупщик и еще много чего) такая вот работа! так что ты цени это ! а то чет всем пофигу
Вам тоже приятных, мне вот хорошо в 5 минут хотьбы от работы, можно и подольше посидеть ^^
И что вы все в этих розах нашли, когда есть столько разнообразных цветуль на свете
О, неожиданно. А то мне уже начало казаться, что на пикабу одни деревни и украинцы сидят
сейчас вся мужская аудитория пикабу будет думать, что ты из их города и, естественно, у тебя нет парня