раскрыть ветку (49)
XD ага , шутки шутками , но их стало 35, а там штук 100 минусов и 70 плюсов , так что может и любят ))сегодня пацан один выложил тоже самое но с котиком и нытьем , так у него положительный рейтинг )) ничему меня жизнь не учит , хотя мне плюсы и не нужны были ) вот так
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (44)
О, неожиданно. А то мне уже начало казаться, что на пикабу одни деревни и украинцы сидят
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (42)
Кажется забыл что-то важное... Ах да, вас то как зовут? В каком райончике обитаете? Любимые цветы? Когда муж в командировку? )
раскрыть ветку (40)
Каков наглец !) с мужем я еще не знакома , цветы - красные розы , зовут ...эм... Иля в общем , нет времени объяснять )
раскрыть ветку (4)
Хоспади, обожаю дам с оригинальным именем, а то тошнит уже от всяких юлекатейолей кругом. Хотя сам носитель имечка ТОП1 по полулярности среди мужских в РФ. (Теперь можете не утверждать, что не знакомы с мужем :D)
И что вы все в этих розах нашли, когда есть столько разнообразных цветуль на свете
И что вы все в этих розах нашли, когда есть столько разнообразных цветуль на свете
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (34)
А я вот с Пражечки. Прям вся ветка между нами :D
Но как пела группа Високосный год: От алтуфьево до пражской лишь на первый взгляд далеко....
раскрыть ветку (33)