А у меня был роман с Муаммаром Каддафи

Здравствуйте. Я родилась 20 февраля 1984 года в Харькове. В 2006 окончила медколледж. Хотела сначала устроиться в больницу у себя в родном Харькове, но потом решила поехать на заработки в Ливию. Тогда там очень много выходцев из СНГ работало,так как зарплаты были достаточно высокие.

Ну и повезло попасть на работу к Каддафи. У него все медсёстры были украинками. Я была рядом с ним 5 лет, сопровождала во всех поездках. И я говорю прямолинейно... Да. Было. Мужик он и в Африке мужик. Зато был очень щедрым и дарил подарки, либо просто давал деньги. Я отдыхала в Греции и летала за покупками в Милан.

А в 2008 съездила на родину в Харьков. Привезла семье горы подарков, одежды, сувениров. Всех сестёр одела и обула с ног до головы, а маму к стоматологу записала, и она наконец зубы себе сделала. Дома все отмечали, что я заметно похорошела. Это было самое лучшее время в моей жизни. Я ни о чём не думала и не беспокоилась. До 2011 года.

Когда в феврале 2011 впервые запахло жареным, то я прямо на свой день рождения сбежала со скоростью света, даже не попрощавшись. Хотя ему тогда уже не до меня было. Я покидала Ливию с мрачным предчувствием в душе. Я увидела и первые протесты, и первую стрельбу на улицах Триполи. Уже тогда я поняла, что больше в эту страну не вернусь...

По возвращении в Харьков, я устроилась в обычную поликлинику. Замкнулась и ни с кем не общалась. Я помню, как из новостей услышала о его жуткой гибели. Тогда у меня началась настоящая паранойя. И я очень долго боялась, что какие-нибудь повстанцы, или кто там были, что-то узнают и приедут в Украину. Сейчас-то понимаю весь абсурд таких мыслей, но тогда я очень сильно параноила. Правление Каддафи длилось почти 50 лет ( ведь он очень молодым, не помню во сколько, вроде в 25 лет, через военный переворот пришёл к власти), а всё рухнуло в один миг.

Новую одежду я почти так и не носила. Все подарки и сувениры (у меня и часы были, и его портрет с автографом) я спрятала куда подальше. Я избавилась от всего, что связывало меня с тем временем.

После я несколько лет жила в Украине. Трижды была замужем, но неудачно. Родила 2-х детей. Ещё 7 лет назад уехала с семьёй в Польшу. Вышла замуж в 4-й раз. Очень люблю своего мужа. Он знает про это всё... Я ему призналась ещё давно. Мы сели и поговорили. Он спокойно отнёсся к этому и никогда больше не упоминал моё прошлое. Вот уже 15 лет с Арабской революции. Жаль, что Ливия превратилась вот в это... Конечно, не без помощи США. Но это чисто моё мнение) не хочется лезть в эти политические дебри. Но может в будущем напишу мемуары, либо книгу.

Такие дела.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги