раскрыть ветку (1)
От верблюда, списки ранее задержанных посмотри, и найди хоть одного безработного. Люди отпуска за свой счет берут, чтобы на майдан поехать. Хотя рабу не понять как это, променять деньги на волю.
показать ответы
а чем фрилансер не раб? Или ты за деньги в носу ковыряешь?лол. А медсёстры, да. Там и медики работают, неплохо, кстати, зарабатывают. Ну ты в курсе - не зря мамку отправил)))
раскрыть ветку (1)
Ты посчитай количество людей на майдане, помножь на дни, и хотя бы на 100 гривен. Не кажется ли что сумма выходит, которую даже бюджет США не потянет, а? Или логика уже совсем не работает?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Всё правильно, у тебя обьявление про сбор на митинг партии регионов. Ибо майдан то стоит круглосуточно, коли ты забыл, а в это время тогда как раз митинг ПР делали.
показать ответы
Конечно не одни и те же. Уже общался с вернувшимися оттуда. Обычно приезжают на 1-2 недели, бабла срубят и уедут. Вот такие они идейные борцуны.
раскрыть ветку (1)
Да ты что, бабла. Ну расскажи мне, секретарю студенческой свободы Запорожья, где же там платят, а? Я ведь то точно должен знать, но какая беда, не знаю.
показать ответы
Так заебали, что они уже 3 месяца не работают, а сидят типа бесплатно за идею на площади. Рассказывайте сказки про "бесплатность" кому-нибудь другому.
раскрыть ветку (1)
Ты думаешь что там три месяца одни и те же люди? Лол, нет, ты серьезно такой, кгм, недалекий?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Конечно на любой, в моем родном Запорожье тоже на антимайдан регулярно 200-гривневых шлюх автобусами отправляли, или же бюджетников под угрозой увольнения.
Слушай, я думал уже не осталось идиотов, которые верят в то, что на майдане кому-то платят.
Ты посчитай количество людей на нем, помножь на дни, и на 100 гривен. Не кажется ли что сумма выходит, которую даже бюджет США не потянет, а? Или логика уже совсем не работает?
Слушай, я думал уже не осталось идиотов, которые верят в то, что на майдане кому-то платят.
Ты посчитай количество людей на нем, помножь на дни, и на 100 гривен. Не кажется ли что сумма выходит, которую даже бюджет США не потянет, а? Или логика уже совсем не работает?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Какие "как мы"? Мы уничтожали исторические центры городов, строя на их месте торговые центры, мы уничтожали промышленность, мы воровали на чем только можно, а?
показать ответы
Вот вам там другие тексты выдадут когда-нибудь? Скучно уже от "рабов" ваших и т.д. Это не оригинально, не ново. Ты вот типичный безработный полудурок, пристроившийся к партии, которая обещает тебе политический рост. Тупо надеешься на кусок пожирнее. Работать - это не для тебя - ты ж идейный! Родители твои тоже рабы?
раскрыть ветку (1)
Я фрилансю, лол. Моя мать - медсестра, на выходные тоже на майдан ездила. Или для тебя работа - это обязательно стоять круглыми сутками у станка, рабы ведь другой работы не знают, так?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, ты серьезно веришь что там платят? Сочувствую, что еще можно сказать рабу. Работай хорошо, и может когда-то великие недосягаемые хозяева дадут тебе конфетку.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
То есть ты хочешь сказать что ничего из этого не было? Это же уже даже не смешно. Я понимаю что вам, нашистам, платят за это, но я бы за такие посты ни копейки платить бы не стал, ибо дискредитируете еще больше и себя, и олигархат, который вы усиленно за мелкие крохи со стола защищаете.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Со мной ничего не случится, ибо при нынешней власти у меня точно никогда не будет возможности жить в центре Киева.
показать ответы