А судьи кто?
В очередной раз, власть плюёт в лицо своему народу.
"20 октября около 21:00 в Ангарске водитель Toyota Land Cruiser, не справился с управлением, выехав на полосу встречного движения, где сбил светофорную опору и совершил наезд на женщину-пешехода. После этого внедорожник протаранил четыре припаркованных иномарки.
Теперь, спустя 3 месяца длительного расследования, следствие решило спустить всё на тормозах. Детали расследования можно прочитать на любом Ангарском сайте. (Живой Ангарск)
Вчера был небольшой пикет, пришло около 30 человек, я уверен, что в последующие дни придет еще больше народу! Хватит закрывать глаза на подобное беззаконие.
Вчера жертвой пьяного отморозка на джипе стала чья-то мать, завтра станете вы."
Я знаю, что на благодаря Пикабу неоднократно создавался общественный резонанс, приводивший к справедливому наказанию. Возможно, это тоже тот случай.
Все зависит от настырности семьи пострадавшей, да от желания передать все в массы. + От статуса убийцы. Не убегая далеко у нас в городе было два случая. 1 - на пешеходном переходе сбили девушку насмерть. Там тоже водитель был из рогатопальцевых, подробностей особо не знаю, но устраивали митинг на месте и писали петиции с заявлениями в прокуратуру. В итоге на переходе повесили дополнительные светофоры, а урку посадили. 2ой случай был по этой осени. Тут вообще кошмар. Девушка молодая отвела ребенка в садик и шла на остановку, чтобы поехать на работу, а её на скорости 100+ снес ехавший сын местного владельца развлекательного центра. Прямо на переходе... Свидетелями были её коллеги. Девочка пролетела порядка 12 метров...(Полицмены со скорой по прибытию просто охуели от останков) Пидрила чуть сбавил газ и поехал сваливать - его водители-свидетели догнали спустя несколько километров и столкнули к обочине машинами. Далее вызвали ментовку с депсами. В лобовухе дырка, в салоне все в крови. Пытались отмазать родственники, даже вывезти - был митинг с петициями. Тонна заявлений, вплоть до писем в москву. Помогло - не спасли ни деньги, ни связи. Сидит.