раскрыть ветку (27)
…и для более старших товарищей:
А кто-нибудь помнит, как мульты показывали только по воскресеньям – по 2-3 штуки – а перед каждый показом была заставка, где Заяц, Волк и прочее зверье мчались, чтоб занять места у телевизора?????
А кто-нибудь помнит, как мульты показывали только по воскресеньям – по 2-3 штуки – а перед каждый показом была заставка, где Заяц, Волк и прочее зверье мчались, чтоб занять места у телевизора?????
раскрыть ветку (17)
в 17:00 по ОРТ начинались мульты
а потом по РТР в 18:00 ещё пара мультов
вот это было счастье!..
а потом по РТР в 18:00 ещё пара мультов
вот это было счастье!..
раскрыть ветку (3)
Дадада
А еще бывало включали перед мультиками кинозарисовки! Длинные как жизнь! Терпишь их, ждешь, а потом хоп, и кукольный включают! Облом такой!
А еще бывало включали перед мультиками кинозарисовки! Длинные как жизнь! Терпишь их, ждешь, а потом хоп, и кукольный включают! Облом такой!
раскрыть ветку (11)
Помню в детстве по выходным я вскаивал рано утром (когда родители еще не встали) специально, чтобы посмотреть эти мультики.
А еще помню, как я радостно бежал к приставке (а потом и компьютеру), спросив у родителей разрешения поиграть. Разрешали играть только по часу в день, тогда я не понимал, почему запрещают играть больше, но теперь осознаю, что именно засчет этого мое детство и вышло таким приятным и запоминающимся. Гуляние,горки, снежки, велосипеды,ролики - вот оно счастье, сидя за компьютером этого не увидишь)
А еще помню, как я радостно бежал к приставке (а потом и компьютеру), спросив у родителей разрешения поиграть. Разрешали играть только по часу в день, тогда я не понимал, почему запрещают играть больше, но теперь осознаю, что именно засчет этого мое детство и вышло таким приятным и запоминающимся. Гуляние,горки, снежки, велосипеды,ролики - вот оно счастье, сидя за компьютером этого не увидишь)
раскрыть ветку (10)
Мы последнее поколение которое играло в дворовые игры. И это печально. Казаки разбойинки, прятки, жмурки, вышибалы. Ах а про Царь Горы я вообще молчу )
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
я почти все детство провел играя в квадрат с друзьми, и сейчас бы не отказался поиграть, любимая игра детства))))))))))
раскрыть ветку (4)
в квадрат раньше играли на стоянке перд домом, а теперь куча машин и играть нашим детям негде
раскрыть ветку (1)
у нас и горки-то во дворе вообще не было, так мы ходили на берег реки Лены, т.к. там был клевый склон - самая зашибатая горка )))) (вечно после нее у санок не хватало ребер) :D
А когда нас во дворе было совсем много, то горку во дворе из снега делали сами и даже строили иглу из ледянных блоков, которые сами же и заливали :)
А когда нас во дворе было совсем много, то горку во дворе из снега делали сами и даже строили иглу из ледянных блоков, которые сами же и заливали :)
У меня был овраг недалеко от дома, зимой там было раскатано горок под 30-40 и все разной длинны и наклона. Туда ходили дети со всех ближайших районов, никогда не забуду как было круто.
раскрыть ветку (6)
А у нас был овраг, и на самом его дне тёк сучий ручей - он не замерзал даже змой блеать! Был риск в него улететь, а так было круто, да - картонку под жопу и вперёд)
раскрыть ветку (3)
У меня был одно время вовсе карьер,пока не переехали) Метров 70-90 была горка в длинну,с углублением в метров 30-35. Вот это было вреееемя.
раскрыть ветку (2)
мы по карьерам летом лазали)
а лет в 15-16 на обычных (не горных) лыжах с горок у речки катались.
а лет в 15-16 на обычных (не горных) лыжах с горок у речки катались.
раскрыть ветку (1)
У меня было два варианта: в овраг или на пруд. Пруд для малышей, овраг для пацанов) Самодельные санки в руки и на весь день!
Но самое клевое было это обгрызать намерзшие на варежках комки снега, на обратной дороге))
Но самое клевое было это обгрызать намерзшие на варежках комки снега, на обратной дороге))
а мы на гольф-клуб лазили, зимой он был закрыт и там были раскатаны нами же пара горок обалденных, одна даже с трамплином))