Считаю, что те, кто заводит бойцовых собак - ебланы с психическим отклонением.
Гулял со своим лабродором на собачьей площадке. Ответственный хозяин Буля затирал что устал от стереотипов, что мол «почему люди не понимают, что это такая же собака как и остальные и все зависит от воспитания. Мой и мухи не обидит». Эту заученную телегу он задвигает всем кого видит первый раз. Не успел еблан договорить фразу, как его буль вцепился в собаку. Тот побежал оттаскивать.
Все нападения на собак на площадке исходили только от бойцовых пород. А их хозяева пытаются нассать в уши, что «бойцовость» это миф. Корги, ретриверы, французы и другие нормальные собаки НИРАЗУ не проявляли агрессии.
Идите на хуй со своими булями и стафами.
раскрыть ветку (4)
У меня дворняга, гуляем в наморднике. И вообще не понимаю владельцев подобных пород, ходящих без оного. Да пусть твой пёс хоть собачий Гарвард закончил и детей дома укачивает, мне как-то насрать. Я знаю, на что способны собаки обычных пород не понаслышке, а что уж говорить о тех породах, которых на быков ходить учили...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий

Бультерьеры навсегда!
26 постов222 подписчика
Правила сообщества
1. Нетематические посты переносятся в общую ленту.
2. Используйте правильные термины (бойцовых собак нет, это профессия).
3. Уважайте чужое мнение!
4. Допускаются посты с историями из жизни и просто с фотографиями.
5. Отклоняются посты с фотографиями ужасного качества, а так же негативные посты о неадекватности представителей породы.