Бультерьеры реально милые и внешне интересные собаки, но бл* надевайте намордники на них, недавно был случай где безответственный хозяин держал на свободном выгуле пса который порвал лицо маленькой девочке и я думаю хозяин тоже всем говорил что это милашка.
пс у меня тоже есть собака которая физически в разы уступает потенциалу бультерьера и все равно всегда на поводке.
Появились новые подробности нападения бультерьера на девочку в Одинцово
у меня собственный дом и они гуляют по территории свободно, их у меня три и три кошки...
Вообще молодцы, на своей территории хоть сатану призывайте.
Если собака находиться в специальной зоне или на вашем личном участке с которого не может сбежать то вы молодец!
Если собака на свободном выгуле у человека, то человек долбень
некоторых людей тоже не мешало бы на поводке держать, не знаешь чего ожидать от встречного прохожего...
согласен, и что дальше ? типа ему можно вести себя как мудак и я тоже буду ? или как это в твоей голове укладывается с тем что собака изуродовала ребенка ?
у людей, как и у собак, всё зависит от воспитания, у меня многое не укладывается в голове, например, как тупые люди выживают.🤔
тупые люди обычно заводят мощную породу собак и гуляю без поводка и их поэтому не трогают, так и выживают
я очень удивился что ты вообще знаешь слово "суждение", на секунду можно подумать что ты даже обладаешь интеллектом, но потом вспоминаю что ты не считаешь что собак надо водить на поводке и понимаю что у тебя мякушек в голове
глупец, ты где увидел, что я считаю выгул собаки без поводка, нормой? ещё раз повторю свой вопрос, легко ли тебе без мозга жить?
Где ты начал оправдывать ситуацию воспитанием собаки когда я выше пишу о неправильности свободного выгула.
Ибо сейчас давать тебе заднюю поздно и пытаться сойти за адекватного
1 Если ты и вправду так считаешь ( нужен поводок) то твой высер под моим коментом вообще не к месту.
2 Ты так не считаешь и пытаешься дать заднюю что тоже адекватным тебя не делает
user7735267
31 минуту назад
у людей, как и у собак, всё зависит от воспитания, у меня многое не укладывается в голове, например, как тупые люди выживают
ответь мне, дурачёк, где тут сказано про поводок?😁
Какой же ты конч, я поражаюсь.
Ты пытаешься из последних сил сохранить лицо хотя бы человека, но даже это тебе не удается, печально что такие размножаются(
Твой неуместный высер под моим коментом с нападением собаки ты пытаешься оправдать невоспитанностью, где я указывал на ошибку что собака без намордника и поводка, это уже показывает что ты как говно на ветру куда дует туда ты и плывешь, поскольку логического объяснения зачем ты тут появился и что то начал писать вообще нет, так что дальше выкладывай картинки и не играй в интеллект, ты проигрываешь.
Забей, этот дурачок щас объяснит, что всё зависит от хозяина.
А вообще були сравнимы с ружьем, которое само стреляет по людям. И между ружьем и жертвами стоит один человек, который работает предохранителем. Если плохо сработает - всем пизда.
Это бойцовую шоблу надо в загон и не выпускать в люди.

Бультерьеры навсегда!
26 постов222 подписчика
Правила сообщества
1. Нетематические посты переносятся в общую ленту.
2. Используйте правильные термины (бойцовых собак нет, это профессия).
3. Уважайте чужое мнение!
4. Допускаются посты с историями из жизни и просто с фотографиями.
5. Отклоняются посты с фотографиями ужасного качества, а так же негативные посты о неадекватности представителей породы.