Пояснительная записка:
Юрий Александрович Сенкевич тв-блогер вёл по зомбоящику тревел-шоу "Клуб путешественников", до того, как это стало мейнстримом.
Англию открыли для чиновников, Турцию - для черни, а Танзанию (то бишь Африку) - для олигархов (поохотиться, пострелять животных, развеяться так сказать)
Ну я бы так сказал. Черные камни, белый песок, лазурный океан, рыбки всяческие красивые плавают, погода всегда одна и та же, 27-29 градусов. Раз в год на неделю-две - божественно. Больше - помрешь от скуки.
Работать там очень тяжело. Днем пашешь, вечером без ног. Кормят невкусно, влажность. Я за месяц искупалась 3 раза
Шри Ланка вообще моя любимая страна, 2 месяца жил там.
Нет, я и так понимаю причины и последствия того, что со мной происходит. Так, что от психолог буде мало толку. Если он конечно не подарит мне 500 штук баксов и не научит как сделать больше.
Это не пессимизм, а окружающая меня реальность. Ничего положительного в своей жизни я давным-давно не видел.
Проблема с психологом в том, что проблемы с ним не решишь, а вот дополнительные в виде затрат скорее всего появятся.
Все что мне сможет сказать психолог, что надо общаться с людьми и тому подобную чушь, которая на практике не работает. Ведь нельзя общаться с теми кто с тобой общаться не хочет.
А проблемы с работой он посоветует найти работу в Николаеве её нету особенно сейчас. Блин прям открытие будет, а не совет.
И финалочка посоветует найти девушку.
А совет отвлечься и найти хобби не работает это я как человек с хобби говорю.
Ок
Конечно
Вам бы с психологом пообщаться, мне после работы с психологом стало все гораздо понятнее и проще. Сама себя загоняла
Ну, я вот тож на океан смотрю, и тоже купаться не тянет от слова совсем... жарко, ЪУЪ СЪУКА... ибо океан Индийский.... мне бы до дома... только родная страна чего-то не спешит принимать, уже 3 рейса отменили...
О, мне в свое время адски запал его рассказ про Сейшелы. Прям мечта детства получилась. Пришлось зарабатывать на путешествие и ехать.
Но выбор правительства в данном случае мне непонятен.
Почему, к примеру, не Албания?
Я сейчас тут, тут круто, тепло, море, нет негров и короны. И визы для россиян отменили.
Я проехал всю ЕС и Скандинавию, был в Иране и Ливане. А вот Турции и Египты приберегаю на пенсионный возраст)
Хочу в Южную Америку и Африку.
все узбагойтесь, это львенка Симбу повезут туда, посла Танзании скоро ожидают в приюте у Карена Фонд зоозащиты "Спаси меня" https://chel.aif.ru/society/animals/lvenok_simba_edet_v_afri...