Победили бабки. Если бы он с пикабу зарабатывал больше, чем от тюменских бизнесменов, послал бы второго нахуй и вернулся пилить контент.
Аудитория вежливо намекнула что жрать говно не будет. Вася насильно начал впихивать говно в глотки и дерзить мол "Вы не понимаете как эта жизнь работает". Вася ушел нахуй. Закономерно.
на ю-тубе ролики он выкладывает как и раньше
самое смешное что его начали гнобить не за рекламу в роликах, а в тг-канале. Т.е. он в телеге сделал рекламный пост, его оттуда вытащили и притащили сюда. После чего полились реки говна в его адрес. Ну и результат был очевиден - он перестал выкладывать свои ролики здесь. И никто их не выложит, потому что посты будут удалены - авторский контент.
васю звали, когда он не рекламировал писюны.
сейчас реламирует.
аудитория считает это неприемлемым.
вася отправляется в пешее эротическое со своим уникальным контентом.
1. Ну перестанет выкладывать он, будут выкладывать другие, как это и было раньше.
2. Половина хейта в сторону Васи не потому что он там говно рекламирует, а в том что в смоем рекламном посте назвал тех кто считает что наушники говно, условно мудаками.
3. Теперь больше людей знает что Вася это не добрый и пушистый саморитянин который за все хорошее и против всего плохого, а очередной вполне себе продаждый блогер, как в свое время завещал Олежа тинькоф.
как я и прогнозировал - Вася перестал постить здесь свои видосы. И это правильно. Кому надо - найдет его на ю-тубе. Ну а Пикабу лишилась еще одного автора уникального контента.
Ведь читать посты типа "ответ на ответ на ответ..." это так интересно.
А что до сих пор гладят? О как... а я давно закинула этот тег в игнор и не вижу этих постов. )
Он сделал примерно то же самое, только с большой аудиторией.
Я ничуть не сомневаюсь, что меня могут называть весьма нелицеприятно. Тут уж ничего не поделаешь - работа такая, но если это вылезает в переписке или при не отключенном телефоне, то поставщику, мягко говоря, пиздец.
Вообще не понимаю с каких пор у нас в стране свобода слова под запретом стала?
Если информацию в рекламном ролике вы приняли на свой счет это разве не ваши проблемы?
Еще вариант: допустим вас зовут Толя, кто-то на асфальте напишет Толя ЧМО, Вы будете бегать по городу и искать того кто сделал эту надпись?
Рыцари блять, квадратного дивана.
да мне пох на него вообще, я не писал ни чего и не дизел, мое субъективное право кинуть в чс и забыть
Я то как раз интересуюсь куда он пропал