16

А куда пропал Vasyarnd?

Добрый вечер, может кто в курсе куда пропал @vasyarnd?

Уже 15 дней ни одного поста, обычно раз в 4-5 дней, а тут уже больше двух недель тишина.

Очень жду новых его видюшек )

@vasyarnd отзовись, куда пропал?)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Победили бабки. Если бы он с пикабу зарабатывал больше, чем от тюменских бизнесменов, послал бы второго нахуй и вернулся пилить контент.

раскрыть ветку (1)
11
Есть еще Артур Диланян, у него же тоже реклама в его роликах, да много, давайте его тоже загнобим? Что он на рекламе деньги зарабатывает, а мы нет
показать ответы

Аудитория вежливо намекнула что жрать говно не будет. Вася насильно начал впихивать  говно в глотки и дерзить мол "Вы не понимаете как эта жизнь работает". Вася ушел нахуй. Закономерно.

раскрыть ветку (1)
8
Но судя по информации, что написали тут, Вася рекламу сделал в телеге и его оттуда вытащили сюда, где и пошел срач. Что это за рыцари такие, которые сами выводят на конфликт и избавляют портал от авторов годного контента? А потом и идут баяны, анекдоты и всякая остальная ерунда
показать ответы
6

на ю-тубе ролики он выкладывает как и раньше

самое смешное что его начали гнобить не за рекламу в роликах, а в тг-канале. Т.е. он в телеге сделал рекламный пост, его оттуда вытащили и притащили сюда. После чего полились реки говна в его адрес. Ну и результат был очевиден - он перестал выкладывать свои ролики здесь. И никто их не выложит, потому что посты будут удалены - авторский контент.

раскрыть ветку (1)
5
Все это печально. На Пикабу пора бы сделать для таких ситуаций голосования, очень интересно соотношение адекватных людей к неадекватным)
показать ответы
5
Всем спасибо! Ответ получил, стадо победило…
показать ответы
53

васю звали, когда он не рекламировал писюны.
сейчас реламирует.
аудитория считает это неприемлемым.
вася отправляется в пешее эротическое со своим уникальным контентом.
1. Ну перестанет выкладывать он, будут выкладывать другие, как это и было раньше.
2. Половина хейта в сторону Васи не потому что он там говно рекламирует, а в том что в смоем рекламном посте назвал тех кто считает что наушники говно, условно мудаками.
3. Теперь больше людей знает что Вася это не добрый и пушистый саморитянин который за все хорошее и против всего плохого, а очередной вполне себе продаждый блогер, как в свое время завещал Олежа тинькоф.

как я и прогнозировал - Вася перестал постить здесь свои видосы. И это правильно. Кому надо - найдет его на ю-тубе. Ну а Пикабу лишилась еще одного автора уникального контента.

Ведь читать посты типа "ответ на ответ на ответ..." это так интересно.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за инфу. Вот только, что он ушел - печально, все на одном портале с интересным контентом мне нравится, а вот бегать по ютубам и телегам в поисках уже не интересно. Вася и не был никогда белым и пушистым, за рекламу получается деньги, каждый крутится как может…
показать ответы
3
Гиперборея

А что до сих пор гладят? О как... а я давно закинула этот тег в игнор и не вижу этих постов. )

раскрыть ветку (1)
1
Везет вам ) а я все никак не могу игнор лист заполнить, а то опять за пару прокруток лента прочитана будет )
показать ответы
5

это бесполезно, вы зря тратите свое время

раскрыть ветку (1)
0
Попытаться стоит в любом случае )
18

Вы что! Не любите истории про измены, геморой, мудаков начальников, манулов и сиськи?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно люблю, только не те, что уже читал и видел) а манулов все перегладить не можем никак )
показать ответы
2
Окей. Предположим, некто возьмёт Вашу фотографию, пририсует натуралистично МПХ во рту и выложит у себя в ТГ канале, где находится несколько тысяч человек. Вас это нисколько не смутит?
Он сделал примерно то же самое, только с большой аудиторией.
Я ничуть не сомневаюсь, что меня могут называть весьма нелицеприятно. Тут уж ничего не поделаешь - работа такая, но если это вылезает в переписке или при не отключенном телефоне, то поставщику, мягко говоря, пиздец.
раскрыть ветку (1)
Сугубо по моему мнению вы сравниваете х.. с пальцем, реклама в тг с фотографией…
показать ответы
1
Ну да, ну да...

Не туда пишешь

раскрыть ветку (1)
Затупил, признаю, бывает (
1
Сугубо по моему мнению, если человек оскорбляет меня, то мне глубоко похуй где он это делает. И я не единственный человек, который так считает, что видно из реакции сообщества.
раскрыть ветку (1)
Он оскорбил лично вас? Указал ФИО, другие данные прямо указывающие на вас?
Вообще не понимаю с каких пор у нас в стране свобода слова под запретом стала?
Если информацию в рекламном ролике вы приняли на свой счет это разве не ваши проблемы?

Еще вариант: допустим вас зовут Толя, кто-то на асфальте напишет Толя ЧМО, Вы будете бегать по городу и искать того кто сделал эту надпись?
показать ответы
1
Ну да, ну да...

Не туда пишешь

раскрыть ветку (1)
А куда писать то? На первый канал?)
Парламентёр
Тебе вот какое дело? Реально, ты сделал своими делами, больше полезного чем ВасяРнД?

Рыцари блять, квадратного дивана.
раскрыть ветку (1)
Немного не понял вашего наезда) я и не говорил, что сделал больше, а ролики у него интересные и реально их жду
показать ответы
4

Васян, хорошая реклама!

раскрыть ветку (1)
Надо будет с него денег попросить за рекламу, но все же, что случилось и куда он пропал?
показать ответы
0

да мне пох на него вообще, я не писал ни чего и не дизел, мое субъективное право кинуть в чс и забыть

раскрыть ветку (1)
У меня складывается стойкое ощущение, что я что-то пропустил… почему его кинули в чс и забыли?
Я то как раз интересуюсь куда он пропал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги