10

А когда то я не любил бегать

А когда то я очень не любил бегать....

Начинал бегать, чтоб развить дыхачку ,скорость, догонять и убегать.)Это нужно в рукопашке Мог в начале ели ели пару км осилить) А потом бег стал чем- то гораздо большим, чем просто спортивная нагрузка.

Бег, бег и опять бег))). Бежал сегодня в грозу, под проливным дождем, по горам и полю босиком. Я как бы не первый раз бегу в грозу, но просто вспомнились ряд моментов которые не ощутить в пробежке по дорожке беговой или вокруг стадиончика).

Помню бег в дождь по пашне, когда ноги проваливаются по колено) бег это уже громко сказано это вынимание, как из болота ноги, и прыжок дальше, и так 20 километров , и еще с бревном в руках).Потом уже ели иду домой. А навстречу батюшка православный идет в рясе тоже под дождем. Он видел мои " мытарства" на пашне. Он идет и улыбается мне, одобрительно кивая головой, и давая понять очень неплохо. А сам снимает рясу, а там ....накаченный мощный торс. ) Батюшка тоже оказался не просто служитель культа духа, но и отличный спортсмен))).

Так же помню бег в поле, и пошел град....величиной с больше горошины. Спрятаться негде. Довольно болезненно, как маленькими молоточками всего избивает. На голову только майку намотал, чтоб не так больно было. Прибегаю весь красный про- массажированный градом))). Тело горело сутки и прилив сил такой, что казалось "За светишься". А еще помню гроза и молния на поле, а спрятаться негде, бежишь, и слышно как электризуется воздух, и как разряд идет перед самой молнией, в смысле звука, и уже безошибочно знаешь с какой стороны будет вспышка)).

Бегал даже ночью по горам в дождь И одновременно что то вроде тумана ))Нужно очень хорошо чувствовать ногами Но кстати зрение тоже приспосабливается и еще видимо некоторые чувства ) Все это позволяет избежать столкновения с ветками и не подкользнуться и не споткнуться о камни)

Дождь, бег, а потом хорошо еще когда плавание сразу после бега) вообще сказка .Вода, как правило кажется теплее, чем воздух, и капли отлетая от поверхности водоема опять падают как бы повторно, и образуется рябь из водяной пыли, и тумана, и плывешь, и впитываешь это дыханием .

А потом чаек да с медком) и за окном идет дождь

А когда то я очень не любил бегать...

А когда то я не любил бегать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества