37

А кем же работаю я?

Меня зовут Евгений.

Нынче учредитель и руководитель малой компании, аутсорсинг маркетинга и функции развития для производственных организаций.

Путь был не простой, но эволюционный.
Увы, родители не владеют заводами/пароходами. Но смогли оградить частично от глупостей в юности. Дали по голове и по жопе, чтобы я взял хороший вектор. Во многом своим примером (отец штурман авиации, мама - медик), но я был бунтарь.
За жизнь я учился в шести школах.
С университета (прикладная информатика в менеджменте) делал простейшие сайты, параллельно ночная автомойка. Было время - официант, диджей в малом заведении.

Далее:
-> поисковые системы (продвижение) (сам и в шарашках)
-> менеджер интернет-магазина региональной торговой сети
-> неудачная попытка предпринимательства
-> машиностроительное предприятие, замруководителя
-> там же, замдиректора департамента
-> полдюжины собеседований по стране (где-то я не подхожу, где-то - я не согласен работать). Тут понял, сложности у всё предприятий схожие.
-> удачная попытка предпринимательства (начинаю один, тяжело)
-> становлюсь работодателем, много работы, доросли до 18 штатных единиц, 2 офисных помещения за год
-> нынешние реалии, почти развалились (СВО, мобилизация), сократились, один офис закрыли
-> весной’23 расчухались, адаптировались, работаем.

Через кровь, сопли и понос удалось вылезти из глубочайшей жопы и долговых обязательств.

Мы делаем, чтобы производитель не изготовлял ненужную херню.
Снижаем себестоимость, изучаем рынки, спрос,организуем сбыт.

Сотрудники разного возраста (от 21 до 61 года). Главное - люди. Не сразу, но понял.

На фото ниже моё начало, становление. Работаю один за оркестр, читаю Пикабу, губокая ночь. Балкон неутепленный. Кот моей юности в поддержке.
Зовут Марк.

Первый офис. Начало. Завожу мебель, готовлю рабочие места. Влез в долги.

И кот дочери на завершение поста. Подкидыш Персик. Но я с ним не сразу, но сдружился. Самый контактный и ласковый кот в мире. Сделал шаурму с котом.

Страшно работать всегда. Сотрудники порой смотрят на меня, так, что я всё решу. А я, в моей голове, вчерашний студент.
То внутренние сложности, то сотрудники клиента пытаются отстоять свои комфортные условия, то ФАС мучает по запросу бывшего сотрудника клиента, то пояснения в ФНС, то ФСС увидела некие несоответствия в больничных от короновирусных, то ОВП не обнаружил нас по месту регистрации как-то, то иные страшные аббревиатуры чего-то хотят. Но это опыт, ребята дело свое делают.

"Это и есть мой секрет. Я боюсь постоянно." (с) Халк, Мстители. Интерпретация моя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы