8816

А где Леха?

Год назад решила сменить сотового оператора и воспользоваться платной услугой по подбору номера. Спустя какое-то время начали поступать звонки от неизвестных номеров. Звонили стабильно 3-4 раза в неделю и просили к телефону Леху. Несмортя на то, что мои собеседники были все время пьянымы, я все же пыталась обьяснить им, что здесь нет никакого Лехи, что я купила эту сим-карту недавно и что они могут удалить этот номер.  Но их разум был никак не готов к этой информации, верней они совсем не понимали ничего, и после всего обьяснения следовал вопрос:

- А где Леха?

Через пару недель я начала сдаваться, ибо звонили те же самые номера с тем же самым вопросом. Ситуация усугублялась разницей во времени; брала я симку в Уфе, и большую часть времени я проводила на вахте на Сахалине, поэтому многие звонки поступали ночью.

После очередного звонка очередной бухой друган Лехи сказал что все понял, а после отправил сообщение.

Потом к звонкам друзей присоединился банк с английским словом "Доверие" в названии. Просили передать трубку Алексею или напомнить ему о кредите. Их звонки выбешивали меня больше всех, так как они звонили резулярно даже после того, как обещали удалить мой номер из системы, и во время очередных звонков я была в листе ожидания сразу после того, как поднимала трубку.

Проходит год, раз в месяц звонят алкаши, которые видимо забывают предыдущие разговоры. Недавно я установила один из мессенджеров, и буквально через полчаса прилетают мне сообщения.

Жизнь идет свои чередом, одни события сменяют другие, но я периодически задумываюсь: как ты там, Леха?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
163
Автор поста оценил этот комментарий

А нельзя было все эти номера в бан-лист закинуть и жить спокойно?

раскрыть ветку (69)
108
Я свою симку купил почти 10 лет назад. И на протяжении всего этого времени мне звонят и ищут ебаного Лёху! Его ищут пьяные друзья, его ищут тёлки, его ищут ебаные коллекторы(вот эти педрилы ваще задрали). БОГДАНОВ АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ, СУКА ТЫ!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
68

10 лет? Ну бля, если реально такой срок, ну его к хуям этот номер может?

раскрыть ветку (10)
17
Номер золотой и есть у многих нужных людей. Так что приходится мириться с этим и пополнять бесконечный чёрный список) Я и в роскомнадзор писал жалобы, но они не видят ничего такого в этом.
раскрыть ветку (9)
84

В очередной раз убедился в бестолковости роскомпозора. Когда от него реально что-то требуется - фиг. Когда нужны дебильные инициативы- всегда пожалуйста.

раскрыть ветку (2)
24

Не, я жалобу на почтовое отделение накатал, которое мне перевод денежный отдавать не хотело(отправитель мой адрес не указал, и перевод сразу же из нужного мне отделения ускакал куда-то). Меня мурыжили с сентября до декабря(ожидайте заказное письмо по поводу розыска и все такое, но нифига не приходило). В декабре я бомбанул, накатал жалобу в роскомнадзор, так они за неделю и письма прислали, и деньги выплатили (аш 3 уведомления за неделю прислали, чтобы я этот перевод забрал). Даже охуел, что что-то в нашей стране работает.

раскрыть ветку (1)
5

Всегда рады помочь ^_^

ещё комментарии

А черный список на телефоне для чего? Или постоянно разные номера?

раскрыть ветку (1)
0

Читаешь через слово? Я ж пишу, постоянно добавляю в список номера. И, да, они всегда разные)

6

Ты просто не правильно подходишь к данной ситуации.

Вот просыпаешься ты, смотришь, что у человека все плохо. очень плохо.

А у тебя то уже и не так уж и плохо. И смски тебе такие не пишут.

Эх, ньюфаги.

5

Интересно, возможно ли сейчас купить "чистый" номер, который никому никогда не принадлежал?

Мой номер у меня с 2003 г. (симка Джинс ещё была) - ни разу не одного развода за всё это время не было и никаких левых смс (тук-тук-тук :) Видимо, везёт)

2

что ж такое с этими Алексеями?)

моей симке семь лет. Сейчас, конечно, реже, а еще года два назад, пару раз в месяц точно звонили Алексею Борисовичу)

и кучу раз в день звонили на новый год и день милиции)))

я в итоге решил пообщаться с этим человеком, и предложить скидывать его номер страждущим общения. когда очередной раз позвонили, попросил выяснить его действующий номер - скинули целых два)

как оказалось человек уже на пенсии и не хочет, чтобы ему лишний раз звонили) поэтому его действующие номера я никому не даю) да и звонить стали раз в пять реже)

раскрыть ветку (1)
3

Просто одно из самых частых имён в современной России. Как раньше Иван.
Т.е. самые частые - Александр, Алексей, ну там ещё Дмитрий с Михаилом, Евгением и Романом. Поэтому по теор.вер. и выходит...

63
DELETED
А как же тогда плюсов срубить?
78
Закидывала в чёрный список, перезванивали с разных номеров очень злые, типа какого х ты, Лёха, избегаешь нас??!!
раскрыть ветку (37)
20
Не поверите, мне тоже звонили насчет Леши (может другого), купил симку так же в Уфе йоту, через месяц примерно после покупки начали звонить бухие личности и требовать Леху, ответа что это не они не принимали, так как они меня не сильно бесили я брал трубку и просто их слушал) и примерно такое говорили: "Че молчишь Леха", "Заебал, скажи что нибудь", "Мы возле тебя, выходи", ну и примерно такие разговорчики ну и смски были уж типа "Это я Марат", "Срочно перезвони". И вот последние 6 месяцев они уже не звонят, видимо нашли Леху.
раскрыть ветку (2)
3

ДА прикалывались скорее всего.

0

нашли и жестоко изнасиловали за то что молчал когда ему звонили.... вот взял и человеку жизнь сломал

8
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Нужно было "умер он. Заебала я его"
123

Хватит фантазировать. Завралась уже.

раскрыть ветку (14)
21

Я вот тоже не понимаю, ну достают тебя разные номера - поменять номер это потратить 1 день, зато ты точно знаешь, что когда звонок, то звонят тебе , а не Лехе из Новосибирска, который взял кредит на бабушку и не отдает.

раскрыть ветку (11)
20
DELETED
А уверен что не попадется такой же номер должника? Купил я тоже как то МТС так мне после 3 минут пользования уже позвонил коллектор, и так было по 5 раз в день. Хорошо для временного пользования брал
раскрыть ветку (3)
6

Я по разным причинам раз 7 менял номер и ни разу не звонили с чужих номеров. Ну те понятно, что это лотерея, но если прям все названивают и друзяшки и из банка - почему бы не сменить.

раскрыть ветку (2)
10
Семь раз кредит в банке оформляли?
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
На мой прежний номер и до сих пор звонят, наверное. Я им лет семь пользовался, всех уведомлять о смене бесполезно и не имеет смысла.
2

Покупаешь новый номер и тебе звонят уже какие-то бабки и спрашивают Раису.

Раиса! Твои подруги уже заебали!

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Пригласи их к себе ;)
0
А мне дети какие-то звонили месяца два так точно, если не больше. Всё гулять звали. Один раз какой-то парень позвонил и, О НАДО ЖЕ, с первого раза понял, что я не Диана (или как там девчонку звали) и симка той больше не принадлежит. Капля адекватности среди моря тугодумости..
1
1 день

15 минут максимум.

раскрыть ветку (3)
3

А как же разослать всем смски "Привет, это мой новый номер" ?)

раскрыть ветку (2)
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Вы забыли подписаться Лехой
2

Массовая рассылка.

1

«А давайте с Артема Лехе позвоним», по пьяни все возможно

В посте пишет, что звонили с одного и того же номера, а в комментариях - что с разных. Алчная до плюсиков женщина.

3
А я рад за Леху, его друзья помнят и звонят уже сколько, многие бы здесь сидящие позавидовали. Нормальный парень по ходу...
раскрыть ветку (1)
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Он им денег должен просто
2
DELETED

@ThisIsIris, тебе точно нужно найти этого Лёху, и сообщить ему кто и когда звонил.

Ну и вообще - судя по всему он нужный человек =)))

раскрыть ветку (5)
2
Думаешь?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Знаешь анекдот про "а кто это рядом с Васей?" =)

раскрыть ветку (3)
1
Рассказывайте, не стесняйтесь.
раскрыть ветку (2)
9
DELETED

ну типа так:

Приезжает в Советский Союз Фидель Кастро - оркестр, флажки, радостные

лица трудящихся.

Вдруг из толпы выныривает мужичонка в замызганной спецовке.

- Фидель!

- Вася!

Обнялись, расцеловались, мужчинка достал из кармана поллитра, выпили,

поболтали и разошлись.

Визит Анджелы Девис - то да се, речи - митинги, внезапно из

канализационного люка вылезает мужчина в потрепанной робе.

- Анджела!

- Вася!

Поручкались, облобызались, достал человек из-за пазухи чекушку,

дерябнули, потрепались и разошлись.

КГБ не дремлет, провели розыскные мероприятия, установили - где работает

и кем.

Повысили на работе до старшего сантехника, дали бесплатную путевку в

Италию, и, как бы случано, в попутчиках оказался майор Пронин. Тот

пристал с расспросами - откуда всех знаешь?

Вася и говорит:

- Да фигня все, как прилетим - с Папой Римским на бруденшафт выпью.

- Гонишь!

- Давай спорнем на пузырь?

- Заметано.

Приземлились в Риме и сразу в Ватикан.

- Папа!

- Вася!

Всплакнули, перекрестились, достал старший сантехник литруху, бухнули на

бруденшафт и разошлись.

Только Вася отошел на пару шагов, глядит - майор Пронин валяется на

мостовой в глубокой отключке, похлопал по щекам - привел в чувство.

- Ну, что ты, земеля, в обморок грохнулся? Проспoрил пузырь - невелика

потеря, вместе и выпьем.

- Понимаешь, Вася, знаешь ты Кастро, Девис, с Папой Римским на

бруденшафт выпил - это еще ладно, но подошел какой-то итальянец и

спросил: "Это что за хрен рядом с Васей стоит?" - вот тут-то нервы и

сдали.

раскрыть ветку (1)
0

Блин, так вот откуда ноги у этого анекдота про Васянапро растут! А я гадал. . .

вот люди отбитые да? все нажираются, по пьяни звонят тебе, ты им все объясняешь, потом они на следующий день все забывают и потом опять тебе звонят, да? одни и те же с разных номеров, да? ты реально хочешь, чтобы думающие люди уверовали в эту поебень, которую ты несешь?
либо весь пост пиздеж, либо ты очень сильно привираешь. бывают конечно всякие отбитые Лёхи с отбитыми наглухо друзьями. но не до такой степени.

upd: еще и смс от 9 июля 2015 года. 2015! КАРЛ! а пост появился через полтора года! чо до сих пор пишут блеать неугомонные алконавты?

ещё комментарии
0

Леха ну ты че ебана?! Мы тебя найти никак не можем!

0

в чем проблема закинуть и их в бан лист? Ты так переживаешь за леху, что не в силах послать нахуй звонящих ночью и терпеливо им в течение года объясняешь, что и как?

0

надо было ответить: я не братуха, я - сеструха! они бы в нем разочаровались и не звонили бы...

0

Скажи, что посадили его

0

Ну скажи, что посадили его

можно было очень неплохо подставить Игоря подтвердив что вы любовница )))
раскрыть ветку (1)
1

Но зачем?

5

Я вообще чувствую, что пост обычный фейк. Сделать такие "переписки" делов на 3 минуты.

раскрыть ветку (11)
75

А как вообще можно быть уверенным в реальности бытия?

раскрыть ветку (1)
33
2

Да нет, у меня была личная симка, и корпоративный номер на работе выдали. Пользовался корпаром, про свою забыл, что надо периодически позванивать (совершать платные операции). В итоге ушла обратно оператору, восстановить нельзя. Купил новую симку, номер попался достаточно "красивый". Где-то месяца 3 доёбывали из банка, какую-то бабу спрашивали. Так как мои объяснения не слушали, я их дико троллил. Потом отвязались; далее звонки были очень редкими, спрашивали юриста (видимо, предыдущая владелица промышляла). Сейчас сошло на нет. Сменил работу. На новой работе уволился сотрудник, его симка перешла ко мне. Сначала влупил на месяц переадресацию на его личный номер, потом убрал и сам отвечал, что мол вот звоните туда-то. Сегодня утром девушка написала сообщение, явно связанное с характером работы уволившегося. Так что если человек владел номером достаточно долго, и он не хиккан запечный, то новому владельцу ещё дооолго будут названивать и писать.

1
У меня новая рабочая симка, та же хуйня происходит, только Лену спрашивают, благо она не наркоманка и не алкашка, как у ТС, а организатор какой то. Один раз даже просили номер карты скинуть для перевода, объяснил что номер теперь не ее.
ещё комментарии
0

А что такого нереального в истории? У меня номер тоже оказался вторичным, иногда звонят, спрашивают Володю. Но так как это происходит с переодичностью в несколько месяцев, а номер я уже запомнил, то менять не вижу смысла. Да и с людьми лишний раз пообщаться не каждый день удается

0
DELETED

Один номер до меня был доебался. Кинул в ЧС. Так, сука, телефон постоянно уведомлял "вам звонил номер из черного списка". Как то лучше стало, но постоянные уведомления также бесили)

0
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы