раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (73)
танкам нет альтернативы
все остальные игры стали или слишком казуальны, или слишком просты =)
картошке удалось сделать игру, где сочетается сложный геймплей и богатое разнообразие
раньше, ещё был доступный фритуплей
300 рэ в месяц никак не тяготили
все остальные игры стали или слишком казуальны, или слишком просты =)
картошке удалось сделать игру, где сочетается сложный геймплей и богатое разнообразие
раньше, ещё был доступный фритуплей
300 рэ в месяц никак не тяготили
раскрыть ветку (72)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
В разы? Не смешите. 90% игроков не в курсе, что надо захватывать точки. А на 1-2 ранге вообще ужас творится, если мозгов хватает, можно одному на 3-5 танка вылезти и победителем выйти.
раскрыть ветку (9)
сразу вспомнил... Как-то раз на Т-34 1942 против 3-х КВ-1 ЗИС-5 со снятой гуслей минут 5 танковал, опыта привез - уйма, жалко олени слились(
Недавно попробовал тундру, после первого боя сразу же удалил клиент ВоТ. Да и на 3 ранге 50% игроков играют где то сами с собой. А так игра раз в 20 живее картошки, все время что то происходит, о графике можно и не говорить, модели танков шикарны. В общем я прямо зафанател, столько времени терял в этом ужасном выкидыше варгеймингов, 10к боев, почти фулпрокаченная ветка немцев Т_Т.
раскрыть ветку (7)
Холивор летс бегин? Ну, если графика роляет, то да, тебе прямая дорога в ВТ. А у картошки тактика роль играет. А то, что ты называешь "все время что то происходит"- это суета, часто бесцельная. Выглядит примерно так- респавнишься, едешь минуту до базы, дальше либо держишь пару выстрелов и ваншот, либо сразу ваншот, иначе- стоишь в кустах и постреливаешь. Но если ты занял базу- ждёшь врагов и постреливаешь по ним.
Тут, говорят, Armored Warfare скоро выйдет, там и танки современные и графоооон круче будет, туда уйдёшь.
Тут, говорят, Armored Warfare скоро выйдет, там и танки современные и графоооон круче будет, туда уйдёшь.
раскрыть ветку (6)
какая тактика, вы о чем??? с такой системой повреждений и великим вбр никакой тактики нет. Раш всегда рулит, сколько раз с этим сталкивался.
Сразу видно игравшего после картошки в тундру. Определи на карте основные направления по которым будет идти противник, займи выгодную позицию (в СБ это залог успеха, как и в реальном бою) и нагибай
Сразу видно игравшего после картошки в тундру. Определи на карте основные направления по которым будет идти противник, займи выгодную позицию (в СБ это залог успеха, как и в реальном бою) и нагибай
раскрыть ветку (3)
Картошка тактика решает? Не смешите мои подковы. Тактика стоялова, там решает, оленей там не меньше. В картошке это выглядит так респавнишься, стоишь 8 минут в кустах. Интересно что там за тактики которые нельзя применить в той же тундре? Спор этот вечен, но картошка полный отстой в плане физики, графике, воображаемые танки типа вафли, оптимизация полное говно. В общем проект изжил себя полностью.
раскрыть ветку (1)
Ну неет, школия в АБ - чуть более чем овер9000, или школиё, или просто настолько безграмотные люди. А так - у них реально намного более живенькие бои, не надо по кустам шкериться, самолеты есть, тактика решает
раскрыть ветку (1)
бобры топтали твою тактику одной бомбочкой в 500кг
Я бы вот убрал самолётики из АБ или усложнил возможность для вылета на самолётике, а за таран земли так вообще штраф! Толи дело СБ, хер тебе а не самолётик пока не попыхтишь!
Я бы вот убрал самолётики из АБ или усложнил возможность для вылета на самолётике, а за таран земли так вообще штраф! Толи дело СБ, хер тебе а не самолётик пока не попыхтишь!
Ага. Мне как то картошка надоела, я на улитку пересел. (тоже бредово звучит) Поиграл с месяц и понял что по сути те же олени. Больше не заходил.
А мне, кстати, именно стоялово не понравилось. Одна команда прилетела на единственную базу, окопалась. А вторая либо ломится сбивать захват и получает ваншоты, либо постреливает из кустов. Чаще так. Возможно, за месяц что-то изменили. До этого честно сотню боёв отыграл и такое мнение сложилось.
раскрыть ветку (2)
окопаться в тундре???
там авиацию запретили что ли?
дорнье, тушка и бетон способны в миг измельчить наземную технику засевшую в круге
там авиацию запретили что ли?
дорнье, тушка и бетон способны в миг измельчить наземную технику засевшую в круге
раскрыть ветку (1)
Оно и в картошке арту и СТ никто не отменял, а всё же...
А авиация, я заметил, зачастую только тараном тебя ёбнуть может. Если попадёт. Нет, задумано оно так, как ты говоришь, но так же и у картошки. Я рассказываю о том, что увидел, отыграв сто с хвостиком боёв.
А авиация, я заметил, зачастую только тараном тебя ёбнуть может. Если попадёт. Нет, задумано оно так, как ты говоришь, но так же и у картошки. Я рассказываю о том, что увидел, отыграв сто с хвостиком боёв.
А я наоборот, в новые РБ влюбился. пока что у меня су 152 вкачана, зверь-машина. Держу вас в курсе
раскрыть ветку (1)
я мечтаю о 152) сам сейчас федю вкачал... Довелось т32 без пробития вынести) тупо контузив экипаж... Сколько же боли от су-152 я натерпелся...
Тоже в улитку в АБ гоняю, преимущественно по вечерам. Если вдруг скучно, готов составить компанию. Правда, играю я не мастерски, и из 4ого уровня танков только ИС-2...
Задолбался в одного кататься, и даже никто советов добрых не даст.
Задолбался в одного кататься, и даже никто советов добрых не даст.
раскрыть ветку (1)
подставляй лоб, прячь нижний лист ( баки по бокам мехвода ) ну и пользуйся активно задним ходом, благо скорость там огромная. Пантеркам стреляй в пушку - сразу ломаешь и + башню можно вынести. Это тебе дает 20-40 секунд преимущества перед противником. Тигры легко в лоб броню пробиваются, стреляй по щечкам и сразу подорвешь бк. Да и все... Ну, оч опасны м26 и паттон + т32. Ах да, таскай пару фугасов или кумулятивов на случай зенитки, ненавижу зенитки Т_Т
АБ - это дикий треш, иногда не понимаю что вокруг происходит. Раньше я играл в РБ, но с тех пор как маркера убрали вообще в танки не играю, только на самолетах летаю. В картошке есть акк с 10к боев и кучей прем техники, не знаю что с ним делать.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А кто-нибудь купит? У меня там топов нет (качал все интересующие ветки одновременно). Я бы продал это акк т по цене одного прем танка 8 уровня (хотя в ангаре у меня два према 8-го, было три один продал).
раскрыть ветку (3)
Эти игры совсем не взаимозаменяемы. Разная механика, разная аудитория, у каждой игры свои любители. Не понимаю зачем позиционировать Тундру как замену ВоТ. Как-то хотел пересесть на Тундру, но понял что совсем другая игра, вернулся в картошку.
раскрыть ветку (3)
Такая же "песня". Да и из окружения человек десять попробовали ВТ, сначала понравилось, а потом вернулись и ста боёв не накатав. Да и онлайн ВТ лишнее подтверждение.
раскрыть ветку (2)
У тундры порог вхождения у нее довольно высок.
Тундра и WoT это как ArmA и Battlefield, не всем второе дается или приходится по душе.
Тундра и WoT это как ArmA и Battlefield, не всем второе дается или приходится по душе.
раскрыть ветку (1)
Да и вообще таких игр куча, лично мне импонирует робокрафт, - нет никаких мучений с ветками развития, или с ограниченным набором модулей. Захотел, - сделал реактивную багги с рейлганом, захотел - лечащего паука-квадрокоптера, надоело? Сделал тяжеленного гусеничного монстра с кучей гаубиц, увешанного тучей щитов. Да и нормальная разрушаемость крафтов рашает.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Эмм, он все еще бета. Из последних изменений добавили: гусеницы, вертушки(нормальные, вертолетные), тесла-таран, огромных мегаботов, с полагающимся для них вооружением, и броней(мегащиты, мегакубы, мега SMG, мега гаубицы, мегаколеса, и мега ховеры), по миллиону раз изменяли параметры для всего что только можно(теперь например смг в даль дают меньше дамага, а лечилки имеют меньший радиус действия), и понаустраивали с десяток акций, которые я все пропустил. Разработка игры походу будет идти так-же неспешно как и ksp.
раскрыть ветку (1)
он более реалистичен. ну того же хп банального нет к примеру... а ВОТ - это (кто бы что не говорил) аркада.
раскрыть ветку (5)
Да никто ничего и не говорит, ВоТ- это аркада и есть, так и разрабы говорят. Вот только ВТ тоже не сим, кто бы что ни говорил.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
То, что назвали симулятором- не обязательно есть симулятор. Поиграй в "Т72: Балканы в огне". Да, нет мультиплеера, но узнаешь, что такое симулятор. Там ты не можешь в одно лицо танком управлять, максимум- отдавать команды экипажу. Ну и посидеть на месте каждого со всеми присущими деталями.
раскрыть ветку (2)
согласен. в вт в симуляторном бою просто более реалистично все. Нет ников над танками)) Но вот что не по теме хочу сказать про ВТ и ВОТ, ВТ более оптимизированная игра. У меня средний ноут (неплохой) и в ВОТ играю на минималках и то иногда подтормаживает, а в ВТ на средних-высоких 50 фпс... и графика в ВТ на мой взгляд в разы лучше
раскрыть ветку (1)
Тут согласен на все 100%. ВТ и у меня выдаёт графон в два раза круче при 50 фпс. Я сам давно подозревал, что картошка с её бабками должна смотреть вперёд. Доить ВоТ долго не выйдет. И тут слушок прошёл пару месяцев назад, что танки 2.0 пилят. Не более, чем слух, конечно, но я ему верю.
Я пробовал, мне не понравилось, я танки от ВГ менять не буду, как и многие, собственно тут можно вечно пиздеть, это так-же как лол и дота
я тоже так ждумал. потом попробовал еву. там ж не чебурашки зелеку давят. там нужно ради исков шип фитить чтоб за тенгой миски под клокой досаливать, попутно ставя буки на карманах, чтоб не терять трактор когда елки исчезнут.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
нужно ради игровой валюты устанавливать на корабль нужные модули чтоб за высокоуровневым короблем, имеющим доступ к высокоуровневым миссиям, под устойством невидимости разбирать остовы убитых АИ-кораблей, попутно запоминая координаты мест в открытом космосе, где проходили эти миссии, чтоб не терять устройство сбора разбросанных во все стороны остовов когда высокоуровневым товарищем будет сдана миссия и уже нельзя будет без координат найти участки космоса, в которых остались остовы.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Я участвую в збт wows, я не оценил. До 5 уровня вкачав было "вау" а потом уже прошло и интерес пропал
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не дам, один акк с аккаунтом от танков. За активность в официальной группе вк дают инвайт
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Сначала удивился картинке, а потом на ник внимание обратил. Как говорится, "немногие вспомнят" :))
В своё время угорал от полнометражки и игры на ПК.
В своё время угорал от полнометражки и игры на ПК.
ещё комментарии