Без лоха жизнь плоха) если с содержанием под стражей вопрос не стоит, то коли реально не виновен, можешь слать куда подальше, даже возиться не будут без заказа, тупо блефуют а 99% случаев
это я уже потом понял. им по голове дали. и сказали закрыть кого по-любому. вот меня и грузили как первого подозреваемого. просили 10ку дол. когда меня откусали. один хер закрыли кого то...это 2007 год был.
Поздравляю в общем, тоже в коммерции неплохо приземлился, несмотря на немые взгляды коллег бывших, типа куда ты со своим ментовским дипломом пойдешь)
Это ты так поступил. Единено. Основная масса адаптируется внутри органов. и нормально живет. По теме берешь себе, отправляй на верх. Лично когда попадал под следствия мне выставляли счет. Ну что б сразу соскочить. Виновен нет без разницы. Не виновен, не даешь нам, докажем что виновен.
Если перейти дорогу серьёзному дяде, которому ты своими законами мешаешь делать незаконный бизнес, то уголовка за мошенничество на тебя делается за 2 дня. При наличии у дяди связей где надо. А они скорее всего есть.
В 1 день тебя задерживают и проводят обыск везде где ты живешь/жил последние 10 лет, целый день до ночи тебя таская по хатам, отобрав телефон, чтоб ты никому не позвонил. На 2 день дело отправляется в суд. Из доказательств твоего мошенничества заявление "потерпевшего" и показания какого-нибудь левого свидетеля, которого ты видишь первый раз в жизни. Все твои документы, выписки с карт, телефонные распечатки, переписки об угрозах от заявителя для суда не больше чем пук и вот ты получаешь условную судимость. 👌Обжаловать уголовное дело ты можешь, но его будут рассматривать в этом же суде.
Тоже самое и с реальными делами, если есть связи, они висят годами где-то там, непонятно где. Председатель гск отжимал гаражи у владельцев, десяток потерпевший - дело уже четвёртый год в столе у следака без движения.

Улыбнись!
2.5K постов2.5K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.