А давно опсосы так обнаглели?
Не работает домашний интернет, обратился в чат, думаю в эпоху искусственного интеллекта вопрос решат быстро, но как оказалось эпоха ИИ только замедлила работу техподдержки. Ответ в чате: ожидайте специалиста 21 минуту. Но так как мы не пальцем деланные, звоним по горячей линии, 10 минут слушаем тупорылый автомат, который и не собирается решать вашу проблему, когда добираемся до оператора то слышим: срок ожидания 40 минут!!! В чем прикол? Заставить ждать абонента чтоб он просто отвалил, а проблема рассосалась сама собой?
А если , ну скажем , телефон потерял или симку угнали, то за время пока я жду помощи оператора, злоумыленник успеет сделать все задуманное и улететь за океян.
Я понимаю с чем это связано: большая нагрузка на операторов, потому что их тупо не хватает , а не хватает потому что их количество сокращают под предлогами (внедрение ИИ, сокращение расходов, сдерживание роста цен и бла бла), зато стоимость тарифа за год аж два раза успели поднять.
Собственно вопрос у всех опсосов такая история ? Или только черножелтые выделяются пока ?