26

А давайте  поговорим про работу

Добавил недавно комментарий,  вспомнил историю - как я следователя на свидание пригласил.  Ничего сложного - такая же девочка, если без формы.  Еще я знаю судебного эксперта,  спелеолога (это которые по пещерам лазают - там, где волки волки срать боятся), двух психологов МЧС. Еще в армии снайпера-девушку знал. А какая профессия у вас?  Не пугает если девушка, скажем так, будет "не совсем обычной" ?

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

1
Автор поста оценил этот комментарий
😂😂😅
раскрыть ветку (1)
2

Я не шучу, там жирные здоровенные немецкие погранинчные, уставные овчарки. Я к ним даже подойти на метр боюсь. А она их кормила, общалась с ними.

показать ответы
0
DELETED
"Стерилизатор" бы наверное напугал.
раскрыть ветку (1)
2

Хочешь со снайпером познакомлю? Правда она на пенсии - ей 38. Но если увидит с бывшей - за километр "шарики" отстрелит.

показать ответы
7
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

В богатстве выбора есть свое коварство: трудно остановить свой выбор на ком-то, кажется, что скоро будет кто-то ещё лучше)

раскрыть ветку (1)
2

А потому что нет ни одного комментария от женщины(на что я и рассчитывал) - я стюардесса,  я стриптепзерша, я инженер по обслуживанию  ми-28.. Ну хоть кто-то может признаться?   А так"'сосисачная" вечеринка - оди мужики "сосисками " меняются

показать ответы
1

А расскажите!

Мне правда очень интересно, как выглядит эта работа, чем вы там занимаетесь, чем она может быть интересна. Я хоть буду знать, что и как спрашивать.)

раскрыть ветку (1)
1

Знал я одного бухгалтера, на Кипр в офшор деньги отправлял. Дали 4 года , отсидел 3. Так, что это то же интересная профессия.

0
ДЕД ИНСАЙД
Инженер по обслуживанию ми-28 скорее всего под подпиской о неразглашении гт. Так что вряд-ли тут такие отпишутся, даже если и есть )
раскрыть ветку (1)
0

Я знаком с ним)  Когда самолет выходит на взлетку - его смотрят техники.  Потом подписывает инженер.  С тех пор летать боюсь.  А еще спросил: у тебя же есть знакомые стюардессы? Конечно  есть - во "Внуково " три этажа общага )

DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Больше всего меня пугает, когда девушка работает ну явно за копейки, называя эту цифру с гордостью, живет в ебенях на съемной хате вчетвером но при этом умудряется рассказывать о том, какая она дорогая девочка, искренне в это веря.

Обычно рассказы вертятся вокруг того, как её недавно взрослые сорокалетние мужики угощали коктейлями за тысячу рублей.

раскрыть ветку (1)
0

Добро пожаловать в Петербург - у нас таких пруд-пруди, выбирай любую. Хочешь модель,  хочешь художница? 

5

Ну так ты, очевидно по посту, задаешь вопрос парням, а не девушкам.

Да и две представительницы прекрасного пола таки отписались здесь.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, пусть так) 

6
Я смотрю на свою плохо обученный собаку, на 2 наглых кошаков и мечтаю познакомиться с девушкой кинологом. За одно может и меня паре новых фокусов научит 😂
А вообще это пришло в процессе прогулки сейчас с собакой. Никогда професии не пугали
раскрыть ветку (1)
0

Не советую.  Я знал девушку - кинолога)  У нас собаки были,  которые мины искали. Здоровенные овчарки,  а кинолог .. так себе,  метра полтора ростом - так эти собаки,  пори её виде приседали и писались. 

показать ответы
5

Знал я одну патологоанатома, довольно прикольный в общении  человек, любит побухать)  она же вам в лицо свою работу совать не будет. Так может несколько весёлых случаев расскажет.

раскрыть ветку (1)

Кстати да,  бухают они знатно)

показать ответы
0

Пугает если девушка патологоанатом

раскрыть ветку (1)

А это очень просто, я узнавал,    сначала заканчиваешь пту , простите, колледж - на фельдшера.  Потом школу милиции - на эксперта.  И все - можешь тыкать трупы и выкладывать пули. 

1
Но вообще она шутит - обезболить есть чем, но не все требует фентанила (который сильнее морфина в 100 раз), и даже не все нужно трамалом глушить (с которого сейчас блюют так, что про камни в почках с переломами забывают), иногда хватает и укола анальгина (серьезно, анальгин хорошо обезболивает, некоторые инфаркты анальгин обещбаливпет лучше, чем наркотики) или кеторола, в таблетках их у нас нет и не было
раскрыть ветку (1)

О, точно трамадол! Я не знаю, как у вас,  а у нас спб  ничего нет.  Кеторол и диклавинак аспирин ещё.  Девочка плачет : я умею лечить,  я знаю как,  но не чем! 

1
И что в этом такого? Люди и с более серьёзными хищьниками работают. Собака бывает кусачей, только от жизни собачей
раскрыть ветку (1)

Это ты потом от св. Петра расскажешь - если получится.  А так она сразу отгрызает голову.  В форме,  не в форме - ей все равно.  Свой -чужой она не различает.  Офицер, не офицер,  наш,  не наш - это ж собака.  Потому и боюсь. 

показать ответы
11

я работаю на скорой, так что меня вообще уже давно ничего не пугает.

раскрыть ветку (1)

Ой,  на днях выпивал со знакомой со скорой) Я говорю: у тебя же много интересного  : метадон, аменазин, морфий,  фенозепам .. - а нет ничего!! У спец. бригады,  которая "медицина катастроф " - у них есть  , а у нас нет.  Самое большое,  что могу - это лидокаин вколоть.  Ну это я и без нее могу! Вот такая реструктуризация.

показать ответы
3

всегда было интересно, откуда такая информация вообще? И по наличию, и по действию.
метадон хрень хуже героина, и в России его вообще никогда как лекарственный препарат не применяли, аминазин - так кайфа вообще никакого, только загрузить, и еще не факт, что уснешь, хотя температуру сбивает хорошо, а так его надо в таблетках жрать, чтоб нормально действовал. да и есть только у психиатров. Морфин - в тех количествах, что есть кайфа никакого, не всегда болевой синдром то даже купирует, феназепам так вообще вещь беспонтовая - помогает только малолелтним истеричкам, а бабки, жрущие лошадиными дозами дуреть начинают.

раскрыть ветку (1)

я  просто спросил,  правда?  Нет,  говорит бред полный! А если я в шоке?  Открытый перелом?  - ну дадим таблетку анальгина и повезем лечить. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги