marrozz - народ говорит "ЗА".
я бы вернул "РОЗГИ" чисто для верующих!
НУ ЧТОБЫ КАК "культурное наследие" полноценное сохранилось(!)
и чтобы оптимизация, нагрузку на Попов увеличить, 2/2 по 12 часов в день сделать с 8 до 20, рабочий день.
и заодно отчетность по "верующим" насколько они глубоко верять,
а за недостаток веры "де-преммировать" Попов и штрафовать церковь.
В маловерующих церквях снимать с должностей за недостаточное усердие в работе
все пожертвования проводить ЧЕРЕЗ КАССУ или брать только с карт что бы ежедневно в налоговой формировался отчёт по всем церквям и не какого нала! а то ишь обнальщики. накопят нала им загонят 10 лям безнала типа пожертвование, они отдают 9 лямов нала и все счасливы
БДСМ сообщество с инициативой насчет розг тебя поддержит, бро. Даже я, хоть и не любитель, посмотрел бы)
вы правы!
и в добавок ХОЧУ ВОТ ЭТУ ДЕВУШКУ ПОСТАВИТ в качестве Администратора,
и сразу постоянным членам начать выдавать абонементы:
И посаженье на кол забыли тем кому розги не помогли. Хотя при нынешнем развитии жопоеблического движения кому то это уже награда будет.
За место того, что бы думать, как сделать людям хорошо, ты думаешь о том, как сделать им плохо. Таких и без тебя хватает.
охуенно, и звание/должность ему, участковый уполномоченный поп красногвардейского, к примеру, района )))
А еще ПБР- поп быстрого реагирования. И нужно организовать ОЦОББ-особый церковный отряд бесо борцев.
Ох чую допиздимся ща. Тарщ майор почитает почитает да налепит по статье.
Эне не, тут не звание, а должность должна быть. Ко всем там "архиереям-святой луки-на-крови-у-ручья-где-томно-вздыхал" добавить всяких "ведущих старших менеджеров по складу" и так далее